고물상매매

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:40:10 댓글 0

본문

고물상 딸래미가 알려주는 고물상 창업 A to Z

고물상 종류나 운영방식에 따라 차이점 있습니다
소상, 중상, 대상 도 나눠지고요
저희 고물상을 기준으로 만들어 봤어요
부족한 영상이지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당
감사합니다

구독자 1000명 돌파 감사합니다!!
정영봉 : 파지는 어떤업체에 팔아야 되나요?
정영봉 : 알미늄 캔은 어떤업체에 팔아야 되나요?
정영봉 : 동영상 잘보앗어요. 여쭈어 볼것잇는데요. 파지. 알미늄 캔. 헌옷 어떤업체에 팔아야 수익이 좋을지 궁금하네요 ~. 잘 부탁드립니다 ~. ^^
루하이 : 일을 배우고 창업을 하는게 좋겠죠?? 집게차 기사로 취직 생각중인데 ㅜ
she se : 사과박스 몇키로입니까,?

#진천고물상매매,#음성고물상매매, 인근 고물상 급하게 매매 및 매도합니다.대운부동산 대표 이일구입니다.

진천,음성 인근 고물상 급하게 매매 및 매도합니다.정확한 평수와 금액은 상담,문의 010-2899-2199로 주시면 알려드리도록 하겠습니다, 그밖의 원룸 통건물 토지 공장도 문의 주시면 정성껏 상담해 드리겠습니다.진천의 대운부동산 대표 이일구입니다.
김veronica : 열심인 모습! 응원합니다.
김혜영 : 잘 맞는분이 하시면 좋겠네요~~**
219부동산tv : 네,별걸 다하긴 하네요,열심히 해야 기회가 생기니까요,감사합니다^^
219부동산tv : 네,구할려면 없고, 팔려면 매수자가 없는 매물이 이런 매물입니다.ㅎㅎ

초보자를 위한 고물상 창업방법 1편

고물상에 관심은 있지만 방법을 모르는 초보자를 위한 창업요령 쉽게 설명해보고자 합니다
히훙 : 좋은영상 감사합니다!
강탭스 : 매일 잘 보고있습니다.
감사합니다^^!
남자이현철 : 경영 마인드 많이 배우고 가요^^
황훈 : 가족중에 고물상창업을하실려고하는데 적당한 땅평수는 어느정도인가요?
Bon yong Goo : 안녕하십니까 고사장님 고물상 창업을 생각하는 사람인데 고상장님 의견을 좀 듣고 싶은데 혹시 만날수 있거나 통화 가능하신가여

... 

#고물상매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 1 페이지
게시물 검색