300만원

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:18:48 댓글 0

본문

방송 3일차 VS 3년차 300만원 후원하고 반응보기 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 사용을 허락해주신 세 분에게
다시한번 감사의 말씀을 드립니다!

원정상님 유튜브 편집본:

첫 번째 리액션 풀영상 (트위치: 성주님_)
https://www.twitch.tv/videos/1045426550?t=00h35m35s

두 번째 리액션 풀영상 (트위치: 오또주카개)
https://www.twitch.tv/videos/1046233666?t=01h24m38s

세 번째 리액션 풀영상 (트위치: 원정상)
https://www.twitch.tv/videos/1046332520?t=00h03m03s

시청자 0명 방에 도네이션 리액션 300만원 보기
별풍선 레전드 여캠, 남캠 트위치 탐방 후원하기

----------

이 영상은 ‎@MrBeast 영상의 아이디어를
상당 부분 참고하여 제작하였음을 밝힙니다.

출연자를 비난하거나 조롱하는 댓글은
무통보 삭제될 수 있음을 밝힙니다.

원정상님은 방송 5년차 정도로 알고 있는데
그냥 숫자를 맞추기 위해 3년차라고 했습니다
설마 이런 걸로 트집이 잡히지는 않겠지
터슼흐 : 3일차:놀라함+뇌정지
30일차:진짜인지확인함
3년차:조건반사 기물파괴
ㄷㄷㄷㄷ
민준꾸 : 나도 백만원 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허술한채널 : 30일차분 화면 왜저러셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김으으으강 : 팩토리가 기계목소리를 쓰는이유는 원우주님께 또 나레이션 해달라고 하기귀찬아서이다
까글 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

기차 타고 공부 겸 소풍 떠난 홍진경(상금300만원,패키지여행) [공부왕찐천재]

여러분~ 기말고사 대비 모의고사도 볼겸
봄이 가기 전에 소풍도 다녀올겸
동생들이랑 경북 영주에 갔다 왔어요~
이번 공부패키지 시리즈 보시면
곧 있을 기말고사 시험 유형에 대해서
파악하실수 있다고 하네요~
많이 응원해주세요 감사합니다 ^^

#홍진경 #공부왕찐천재 #공부패키지
지리산깜찍도령 : 광고 퀄리티 왜 더 좋아지는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남서촌 : 전지현도 재밌는 거 좋아하는 사람이어써.
m m : 이 조합 제일 좋음 ㅋㅋㅋ
그럴껴 : 전지현님이 내 댓글 보겠죠? 좋다^^
g K : 아쒸 전지현씨 도 만재였구나 말하지그랬어요 우리 다같은 처지인것을

(신청사연)300만원씩 주며 엄마 모셔달란 형님..시모8년간 모시며 땡전한푼 받은적 없다하자 돈 가져간 사람의 정체가 밝혀진 순간 대반전이 펼쳐지고/사이다사연/사연라디오

#사연라디오#사이다사연#시댁이야기

오늘도 레전드 채널을 방문해줘서 감사합니다.
여러분의 좋아요와 구독 그리고 시청이 저에게 정말 큰 힘이 됩니다.
늘감사합니다. 오늘도 행복하시고 건강하세요^_^
KK Sung : 시누나 올케나 남자복이 참 없네요
고혜숙 : 이세상..의서 올케와 시누 어머님 고생 고생끝의 낙이 왓네요 착한 며느리 모쓸남편놈 양아치 고생했어요 세분이 행복하게 잘사세요 어머님 잘모셔서 감사하네요..님예쁜 마음 본밭고 싶네요 다들 건강하세요 감동 사연 감사합니다 효부 ...^^♡
조용환 : 여기 울산인데요 지방에 오실수 있으면 시어머니 중풍 제가 고쳐 드릴께요 완쾌 가능합니다 수족 언어 다 정상으로 할수있어요 문자 남겨주세요
박PIZZA : 형님의 남편이면 고모부 아닌가요!! 남편누이의 남편이니...
김은미 : ㅇ

... 

#300만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 1 페이지
게시물 검색