아이폰5인치

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 4회 작성일 2021-06-15 23:29:45 댓글 0

본문

아이폰은 4인치가 진리? 아직 아이폰SE를 쓰는 사람을 만나봤습니다

아이폰SE 2세대가 출시되니 갑자기 아이폰SE가 너무 갖고 싶은게 아니겠어요?
주말 사이에 당장 당근마켓에서 매물을 알아봐서 중고 아이폰SE 구입!!!!
다들 아이폰SE 2세대가 4인치로 출시되지 않은 걸 아쉬워하시더라구요
근데 확실히 4인치의 그립감은 매력적이지만, 화면은 너무 작고...
그래서 모두가 말하는 4인치폰의 매력에 대해 도란도란 이야기해봤습니다!
오늘 영상은 리뷰는 아니고, 그냥 수다떠는 영상으로 편하게 봐주세요!
곧 아이폰SE 2세대 리뷰도 준비할게요!
특별출연 여진쓰 알라븅!

영상편집 : 아이폰X 쓰는 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
popo amia : 여진쓰 지금은 뭐 쓰세요? ㅋㅋ
DR Park : 11개월전 영상인데..
난 아직도 쓰는뎀 ㅜㅜ
JBH : 9...9만원이요...?
정지민 : 8:42 멸종 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃님들¿ : 아이폰4S 도 해줘요

아이폰 SE 이후 4인치대 아이폰은 없까...?

아이폰 SE 출시 이후 4인치대 아이폰 기대 하시는 분들에게 불행한 소식이 아닐까 생각합니다. 더이상 작은 아이폰은 없을것으로 예상되고 있습니다. 개인적으로 4인치대 아이폰을 애정했던 사람으로써 많이 아쉽다고 생각이 드네요.
jang2014 : 1빠
dbs dlftjr : 아이폰 se2로 아걸 보는 내 인생이 레전드
조예찬 : 2:27 아이폰 11, 11pro, 11pro max 인치 오타 난 거 같아용
옴테크Ohmtech : 확실히 디자인은 취향이 다양하네요 ㅋㅋ 전 바뀐 후면이 더 이쁘더라구요 ㅋ
[Gag]펠존gaming : 저는 11프로맥스도 작다고 생각해서 저는 4인치가 나와도 별로 사고 싶은마음이 없을거 같은데 왜 큰사이즈만 가격이 비싸냐고요!!!!!!!!

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
화내지않아요 : Se랑 5s는 뭔 차이인가요?
진이현 : 서브폰으로라도 갖고싶다 너무 예뻐 ㅠㅠ
릅갈통 : 역대 아이폰 중에서 디자인 만큼은 이거 못따라갑니다. 이번 아이폰 12 시리즈도 마찬가지구요.
주노JUNO : 저는 몇개월 전까지 5 썼는데 게속 5만 쓰면 딱히 작다고도 안 느껴지고 배그 하기에도 충분히 컸다고 생각했어요 ㅋㅋ
이모부 : 지금까지 쓰는데 공부폰으로 강추!!
ios 12라 카톡이나 유튜브는 되는데 다른 앱들 안되는게 많아서 폰하는 시간이 많이 줄어들더라구요
웹서핑도 문제없어서 굿굿 컴팩트하고 가벼워서 휴대하기도 편하고요

... 

#아이폰5인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색