원주한의원추천

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 5회 작성일 2021-06-16 11:28:44 댓글 0

본문

차고 넘치는 한의원! 어디로 가야하죠? [현실조언]

[건강 현실조언] - 김소연 한의사
세상엔 한의원이 너~~무 많다?
몸이 아픈데 한의원을 어떻게 찾아야 할지 모를 때!
김소연 한의사가 추천하는
내 몸에 맞는 한의원 고르는 법!
(썸네일과 자막에 오타가 있어 수정 되었습니다)
선지혜 : 한의사 언니 짱~ ♥
사투리가 매력적이고 정감있네요!
김장윤 : 오 많이배워가요
쥬스자몽 : 한의사님 영상 계속 올려주세요:-) 잘 보고 있습니다
nyong : 사투리가 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 한의사님이 하시는 한의원은 오딜까요? 아 여쭤보면 안될라나요?
신유진 : 소생한의원. 어디점인가요??? ㅠㅠ

이런 점은 피부암이므로 절대로 빼서는 안 됩니다!

점인 줄 알고 잘못 제거하면 큰일납니다. 점을 빼기 전에 피부암 감별법을 꼭 확인하도록 하세요.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#점빼기 #점제거 #피부암
루리나 : 그 제가 무릎에 점이 조금씩 커지는데
혹시 무릎에도 흑색종이 생기나요?
그리고 너무 어두운 갈색이라서 조금..
걱정이 되는데 어떻게 해야할까요?
참고로 점이 생긴지 1년이 지났는데
조금 놀랄 정도로 커져가지고요
모야앙왜이래앵 : 왼쪽 턱에 큰고 까만 점이 있어요.... 털도 자꾸 나고 어릴때부터 너무 불편하고 6년째 마스크로 가리고 자존감도 떨어져서 속상해요.. 이제 고1인데 빼도 될까요?
잉여맨님팬 : 저도발점있는데무서워요
백설 : 성기에 있는 사마귀같은 큰점은 어디가서 빼야하나여? 태어날때부터 있던거에여
핸네블마커 : 저가 태어날때부터 배 오른쪽 점이 있었습니다.
대부분 피부암은 갑자기 생기고 색변하고 피나고 가렵다고 하거든요? 저는 점이 튀어나왔고 그냥보면 정상이지만 피부를 늘리면 가운데는 검고 옆들은 찐갈색인데 피부암 인가요?
부모님이 그냥 점이라해 병원도 못갑니다

[건강 이것만 알면] 신비의 명약 흑염소!

#이경제tv #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
흑염소에 관한 유용한 정보들!

산후통, 고기와 술을 많이 먹는 사람들에게 좋다구요?!

어서 오셔서 저희 함께 건강해져요~
신순남 : 안녕하세요 64살 여자입니다 작년 12월에 흑염소 구입했습니다 온몸 뼈가 뚝뚝 소리가 나고 아픕니다 어떻게 하면 될까요 답장 전해 주세요^~^
신순남 : 이경재 원장님 만드신 홈쇼핑에서 구입했습니다 제발 안 아프게 비법 좀 가르쳐 주세요 손가락 발가락 물어 뚝뚝 소리가 나고 너무 아파요^~^
신순남 : 흑염소 엑기스 먹으면서 칼슘제 먹고 있습니다 아침 식사하고 먹고 칼슘제 먹고 원장님 만드신 흑염소 엑기스는 오후에 두 번을 먹고 있습니다 그렇게 너무 손가락 발가락 무릎도 너무 아프고 온몸이너무 아파요 가 딱딱 소리 나고 너무 아픕니다 어떻게 하면 될까요 답 좀 주세요 부탁드립니다
나노을 : 오늘에사 이방송을 보게
되었네요
이경제 흑염소진액
TV홈쇼핑보고 구매
해서
복용중인데 절반 먹고 밥맛이 좋와서 마른편인
제가 살도붙고 손발도
따뜻해지고 효과 많이
보고있읍니다 세통중 한통은 몇일있다 먹고
다먹은후 재 구매 할겁니다
정현주 : 아무나먹어도되나요선생님

...