스피토

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 4회 작성일 2021-06-16 19:35:41 댓글 0

본문

[즉석복권 스피또 1000] 꾸준하게 긁으면...

일등돼지 후원
하나은행
308-910329-66007
류*찬

인증샷 or 문의
bstoys202@gmail.com
감사합니다.
골드병윤 : 스피또 팔천윈 축하드립니다 크게 힘들시네요 대일일등기윈드립니다
지와니 : 축하드려용
황용수 : 과일가게 차리셈ㅋㅋ
델타 : 망한팅
문호 : 반갑습니다

[#스피또] 56회 10장 깔꼼하게 요리해버리겠심니다^^

매일매일 진행되는 스피또 긁기!!
방식을 바꾸어 매일 소량의 복권을 긁어서 자주 소통하겠습니다.
과연, 오늘은????
두구두구두구두구두구
1등 되는 그날까지 달립니다!!
신내트윈스 : 스피또 의 의지
김길수 : 장갑은 안바꾸시나요?
키다리아저씨 : 티스푼 간지나심~~~~~~~~~~~~~~~~~
로또아저씨 : ㅋㅋ 장갑을 당첨 조금 큰금액 되면 바꿀려고 하는데 곧 바꿔야 겠어요.조만간 득템해와서 다른것을 쓰도록 하겠습니다^^

스피또2000 100장 1세트 얼마가 당첨이 될까?

안녕하세요! 요행남입니다
오랜만에 리뷰를 진행합니다.
최근 너무 바쁜 일정으로 촬영 및 편집을 못하고 있네요 ㅠ 흑...
스피또2000 100장
과연 1세트에 얼마가 당첨이 되는지 제가 리뷰해드리겠습니다.
영상을 통해 결과 확인하시죠 !
정시우 : 오랜만이에요 반갑습니다
또비 : 아래장이 36 40이 아니기 때문에 세트 아닙니다
코코팝스 : 한묶음을 어떻게 사셨나요? 10만원이 넘는데
김경태 : 잘보고갑니다
김원용 : 잘 보고갑니다 아멘

... 

#스피토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색