부산콘도예약

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 19회 작성일 2020-10-28 07:51:15 댓글 0

본문

여행 숙소 저렴하게 똑똑하게 예약하는 방법 & 꿀팁 대공개

#Travel #여행숙소 #숙소예약
안녕하세요 잇써블입니다!
휴가 시즌이 다가왔죠~~
그래서 쪼오금 늦었지만
숙소를 가장 저렴하게 예약하는 방법에 대해서 준비해보았습니다^^

영상이 유익하셨다면
좋아요, 구독, 알림설정 필수입니닷♡

촬영장비 목록
카메라
Sony A7 M3, Sony RX0M2, Canon M50, Osmo Action

삼각대
Sachtler ACE M GS 1002, JOBY GorillaPod(사이즈별4종)

마이크
Sony UWP-D11, Sony ICD-TX650

이메일 itsible@gmail.com

자료제공
Allstay

추가 할인 쿠폰: https://blog.allstay.kr/promotion/discount-coupon/
잇써블 itsible : 국내 소비자 여행, 인기도시 TOP 15

02:04 제주도
03:04 부산
03:34 가평
04:04 서울
04:49 오사카
06:24 강릉
07:09 여수
08:23 경주
09:14 다낭
11:22 도쿄
12:24 거제
13:02 후쿠오카
14:04 태안
14:40 세부
15:22 남해
이제 라이프 e je LIFE : 와 완전 꿀팁이네요 ! 발리우붓 숙소예약하려고하는데 우붓은 언제예약이 좋을까요 ? 그리고 이건 나라별 성수기,비수기랑은 상관없는건가요 ?
Min i : 어? 눈썹 하신거에요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮으신데요? 멋찌삼
이예나 : 유럽은 언제가 싼가욤???
짜증 : 너무 유용해요!! 유럽이나 미국쪽도 좀 공유해주세요ㅜㅜ
현경 : 홍콩이빠졋네융ㅠㅠㅠ 도움 많이 되엇어요~~~ 감사합니다!!
OMO오모 : 와 이런 데이터 분석 너무 좋네요. 숙소 예약 사이트에서 일해봤는데요. 실제로도 1일전~ 3일 전 예약이 가장 저렴해요. 이렇게 데이터로 보니까 저도 재밌네요!!
잔희 : 유튜브에 이런 제목의 영상이 많아서 기대 안하고 눌렀는데 굉장히 유용하네요?!?!이런거 어떻게 다 아시는지 진짜 신기방기..
포리얼 : 데이터가 말해주는 완전 꿀팁이에요 !
조제생존기 : 어떻게 이렇게 똑똑하신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다 뭐하시는 분인지 1만되면 Q&A해줘요 그리고 훈남임

[재업로드] 부산에서 묵은 숙소 두 곳! 가격 대비만큼 차이 날까?

영상에 오타나 이거저거 오류가 있어서 수정해서 다시 올려요 죄송해요!

#부산 #에어비앤비 #호텔
세연클린부산세탁공장ᅳ : 세탁물이 깨끗해야 더 완벽하다고 할수있지요
김wlgs : 예약가능날짜가없어요..이제 안하는건가욤?ㅠㅠ에어비앤비 처음이용해봐서요
ghgh abcd : 에어비앤비 없어진건가요?.. 댓글대로 쳐도 안나오길래요 ㅜㅜ/..
고연희 : 이거 광안리 불법숙박 아닌가요?
조지혜 : 저도 에어비엔비 숙소 문의드려요~
Wade Lee : 200628
장동규 : 부산시내 서울시내랑 비슷해요?
hee 0 : 광안리쪽 숙소이름이 뭔가요??
노인성 : 부산토박이 지만 저호텔 가봐야겠다!
최문종 : 숙소정보좀 정확히 알 수 있을까요?? 메종드제이치니까 기장군밖에 안나와서요 ㅜㅜ

아무도 말해주지 않는 숙소 예약 꿀팁 총정리 [마이리얼트립 직원피셜]

호텔 예약 저렴하게 여기 http://bit.ly/2O2BaBW

마이리얼트립 직원이 알려주는
호텔 이용 잘하는 방법!!

#호텔예약 #호텔할인 #마이리얼트립
여행은 마이리얼트립 : 국내 호텔 10% 추가할인 받기 http://bit.ly/2O2BaBW
토키 : 너무 기본정보만 있어서...도움이 전혀ㅡ안됌
tanos : 리얼트립은 언제까지 ??
검증도 않된 불법 자가용 차량을 이용하는 가이드들과 공생을 할 것인가??
검증안된 불법상품.. 불법알선 ...?? 결국 불법과 공생 할 수밖에 없는 관계인가??
주공쌤 : 도대체가 모가 꿀팁이라는거지??? 저런걸 꿀팁이라고 하는거야? 시간만 아깝게..........
헛짓거리TV : 꿀팁잘보고갑니드아~~~~
여행은 마이리얼트립 : 해당 영상은 음향 문제로 인해 많이 울릴 수 있습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
K J : 목소리가 잘 안들리는데.음악은 왜 깔았대?
이시우 : 목소리가 선명하게
안들려요.
숙신TV : 좋아요 누르고 갑니다~^^
응니얼굴 : 말씀하시는 여성분 마크헌트 닮았어요!! 팬이에요 !!

... 

#부산콘도예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 611건 9 페이지
게시물 검색