미니가스건

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2021-07-22 07:23:12 댓글 0

본문

세상에서 가장 작은 가스블로우백 핸드건!!! WE MINI COLT 25 리뷰!!!(브래드박)

구독하기와 좋아요를 통해 시각장애인유튜버 브래드박의 친구가 되어보세요! ! ! ㅎㅎ
이녀석을 영접하고 나니, 작은 고추가 맵다는 속담이 떠오르네요!ㅎㅎ 개인적으로 저의 취향을 100%저격당했다고 생각합니다!ㅎㅎ
주머니속에 쏙! 들어가는 포켓건매니아분들에게 강력 추천드리며, 해당 상품은 크라토스 건샵에서 구매하실수 있습니다!ㅎㅎ
http://m.kratos.kr/

30만원짜리 비비탄총 핵멋짐... 마루이 데저트이글 가스건 리뷰및 가지고놀기 ㅋㅋ반동ㄷㄷ 아기곰TV ㅇ

안녕하세요 아기곰TV의 흑곰입니다
구독눌러주시면 좀더 다양하고 재미있는 영상으로
자주 찾아뵙겠습니다

기타문의: tibb199515@gmail.com

아무한테나 판매하는 총의 파괴력이 이게 말이 돼? (미국 여행중) (글록19 .177cal /co2ver)

안녕하세요. 건빵입니다.
항상 사랑해주셔서 감사합니다.
더욱 재미있는 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
재미있는 아이디어나 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요.
좋아요랑 구독은 땡큐ㅋ
----------------------------------------------------------------------
건빵튜브 공식 메일: gunbangtube@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------
Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

-----------------------------------------------------------------------

... 

#미니가스건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색