목도리하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 53회 작성일 2020-10-17 07:15:58 댓글 0

본문

★쉽고 간단한 머플러 매는 방법 11종[종합편]★

으으 : 1번 3번 6번 10번
제이케이 : ㅇㅂ. 구독 꾸욱
t s : 1:52
3:24
권미정 : 2:20
Poloyapoy's Prince : ur so beautiful thanks.for sharing
평범한고삼이 : 1:00
1:53
2:19
h축복의통로 : 스카프 예쁘게 하는 방법은 많이 봤는데 매일 하고 다니는 목도리 한두가지 방법만 알아 색다른법 배우고싶은데 잘배워 가네요
좋은나날 되세요~~^^
이민영 : ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
신동근 : 1:00
선영 : 0:44 3:36

남들과는 다르게 묶고 싶을 때! 목도리 매는 법 5 [뷰팁]

난이도 아주 아주 쉬움부터 어려움까지
목도리 매는 법 5가지

뜨개질 안해본 사람도 할수있는 간단한 목도리를 같이 짜보자~~^@^

뉴 두루마리가 되고싶다면 구독 알차게 누르고가~!!~!~★@뿅
박진아 : 언니 나이거 따라 해봐는데 친창 받았어 엄마 한테ㅋㅋ
한성문 : 이해좀 되게 해랑 ㅋ
강동원키링녀 : 언니... 목도리의 계절이 돌아오고 있어요... 마무리는 언제쯤...
와이라노와이라노 : 7:50 안뜨기 시작
와이라노와이라노 : 7:05 겉뜨기 시작
_뭘 꺠럐보니 : 저 분명 18코 잡았는데 왜 34코가 됐을 까요.. 제가 잘 못한건가요 아님 원래 저런가요..?
ᄎᄋ : 말투가 넘 귀여워요 ㅠㅠ 막 순수한느낌
꿈꾸는 재주아이 : 넘 어려워요.ㅠㅠ
yu_ri mint : 저 안뜨기 하고 싶었는데 많은 도움이 되었어요!
구독하고 갑니다~
희망툰 : 헐 어려워 보여요 언니 되단하세요!

... 

#목도리하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 313건 9 페이지
게시물 검색