스파밸리

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 56회 작성일 2020-10-17 19:26:53 댓글 0

본문

[티몬] 스파밸리 직원이 알려주는 꿀팁 여덟가지!

[티몬] 스파밸리 직원이 알려주는 꿀팁 여덟가지!
이하림3325 : 겨울에도 워터슬라이드 이용가능한가요?
soo kimchung : 혹시 설날 연휴 때 개장하나요?
최호준 : 저는 8월13일날에가는데!꿀팁감사드려요
향기라고불러 : 8월12일에 스파벨리가는데 꿀팁감사해용
우형진 : 여기 27미터 슬라이드 ㄹㅇ 갑임 가서 17번탔...

[VLOG] 워터파크 알바의 모든 것을 보여주는 브이로그 | 유후 ep.04 | 대구 스파밸리 안전요원 박해진

오늘의 유후는 워터파크 안전요원 '박해진'입니다.
9월 챔피언전을 앞두고 있는 로드FC 선수가 워터파크에서 알바를 한다니!!
박해진 선수의 워터파크 속 일상을 보여드리겠습니다!

#로드FC #워터파크 #안전요원

당신의 꿈을 응원합니다. 당신은 누구신가요?
구독과 좋아요는 채널 운영의 큰 힘이 됩니다!

제작 l 정지연 오원표 김주환

Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Summer Moments by Del https://soundcloud.com/del-sound
Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/...
Music promoted by Audio Library

제니언니병맛 ᄏᄏ : 혹시 비오는날에도 밖에있는 슬라이드 운영하나용??ㅠㅠ
이하림3325 : 겨울에도 워터슬라이드운영하나요?
Hi준 : 로드 fc 박해진선수가 갑자기 ㅋㅋㅋ
kangtaeyeon : 완전빠노리넼ㅋㅋ
한번만눌러라내개정 : 오늘갔어요
최호준 : 전 다음주 화욜에 가요~
영CHAE LEE : 저 토요일에 가요
만듀「뚝」 : 저 낼 스파벨리가요 대구
김나현 : 대인 얼마에요 ?
구독 안하면 프사 꿈에 나옴 : 저 오늘 스파밸리 갔음 ㅋㅋㅋㅋ

야간 골프연습 l 분당 스파밸리 인도어 골프연습장

- 레슨문의는 카카오톡ID : hyunggu9807\r
\r
안녕하세요\r
형구형TV, 김형구 프로\u0026피터 입니다.\r
\r
지난번에 낮에 실외연습장을 갔더니 공 날아가는게 안보여서
이번에는 야간에 인도어연습장에 가서 연습해보았습니다.

날씨가 많이 추워졌네요...
스트레칭 많이 하시고 부상 조심하세요^^\r
#롱아이언#드라이버#인도어연습장

구독과 좋아요 많이 부탁드립니다^^\r
\r
블로그 링크 들어가시면 다양한 샤프트 정보도 보실 수 있습니다.\r
https://blog.naver.com/superfast_golf
사번타자 : 아이언 맞을때ㅡ형구님처럼 촥 소리나는게ㅡ잘맞은거맞죠? 땅치듯이 퍽 소리가아니라
사번타자 : 주말 레슨도 하시나요? 어디서 하시는지 궁금하네요^^
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 편집실력이 나날이 느시네염! 저는 반대로 골프실력좀 늘었으면... 허허..

... 

#스파밸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 313건 9 페이지
게시물 검색