남자니트장갑

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 54회 작성일 2020-10-18 07:29:10 댓글 0

본문

남자친구장갑뜨기01

안녕하세요. 어게인니트 용용이예요.
오늘은 남자친구 장갑뜨기를 가지고 와봤어요.
전에 올렸던 손모아장갑이 여성용이라서,
이번에는 남자사이즈, 프리사이즈로 떠서
영상을 만들어봤습니다.
(이 장갑을 여자분이 사용하셔도 되긴 한데, 조금 커요^^)
이 장갑 역시 겉뜨기와 안뜨기만 아시면 수월하게 뜨실 수 있어요ㅎㅎ
목도리를 너무 많이 떠서
다른걸 뜨고 싶으시다면, 장갑 어떠세요?~

영상을 촬영하고 편집하다보니,
하나의 영상으로 담기에는 내용이 길어서,
두 개의 영상으로 만들었는데요~
두 번째 영상은 빠른시일에 올리도록 하겠습니다:D

우리 함께 떠요~

좋아요, 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다^^

무지장갑 보러가기 : https://blog.naver.com/againknit/221743673557
무지장갑DIY셋트 사러가기 : http://againknitt.cafe24.com/surl/P/215

남자친구_장갑뜨기 02 :

가연 : 바늘이 꼭 세개여야하나요?
손연서 : 더보기란에 사용하신 실과 바늘 갯수, mm 이런거 적어주시면 더 좋을거같아용
*스누피 : 영상을 다 본건 아니지만 천천히 설명해 주셔서 감사합니다 지금 뜨고 앗는거 완성하고 요거 뜨러 올게용 ㅎ
에프 :
ناهد عبد الفتاح : Good Flow

데일리 남자장갑 추천 BEST3[청유TV] 오메가 글러브, 사르토르 장갑, 헤스트라 장갑, Omega gloves, Sartor, Hestra gloves, 남성장갑 추천

Descriptions: 겨울 데일리 아이템으로 좋은 남자장갑을 추천해드립니다. :) 내구성 면에서 좋은 평을 받은 제품들로 초이스 해봤어요!

덧) 마지막에 쿠키영상(?)도 있으니깐 끝까지 시청해 주세요:)

데일리 남자장갑, 남자장갑 추천, 오메가 글러브, 사르토르 장갑, 헤스트라 장갑, 청유, Omega gloves, Sartor, Hestra gloves, 남성장갑 추천, 뷰티템 추천

▶ Music provided by 브금대통령

▶ Track : 한걸음 한걸음 -

별오빠 : 저는 2번 사르토르 사슴가죽 장갑이 마음에 듭니다용!
손에 착! 감기는 듯한 가죽 느낌이 좋아보입니다용!
메론꿀 : 장갑 추천영상 잘봤어여 누나
펭하! 다음편은~~!?

[패디과 추천] 2020 올겨울 장갑 7개 브랜드 추천 COS / RAMOLIN / GOBI / WILD BRICKS

안녕하세요! 이번에는 2020년에 괜찮을 장갑 브랜드 추천영상입니다.
1. RAMOLIN
2. GOBI
3. NOTHING WRITTEN
4. WILD BRICKS
5. KNITLY
6. FENECT
7. COS

번외 인사일런스 닥스 헤지스 메트로시티 질스튜어드 등..

#장갑추천 #글러브추천 #겨울장갑 #크리스마스선물

instagram : ruripark

email : pec0903@naver.com
전재욱 : .
아로RO : 장갑 추천 잘 보고 갑니다
손재식 JESSE : 장갑말고 장가가는법 알려주세요
신지쿠 : 데칼도 리뷰해주세욥
박주호 : 0:16 네 장갑 7겹 꼈습니다 감사합니다
이동기 : 제 두상이 안이뻐 모자를 착용하지않는데 좋은 모자리뷰 감사합니다!!!

... 

#남자니트장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 313건 9 페이지
게시물 검색