3피스자켓

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 59회 작성일 2020-10-18 11:34:02 댓글 0

본문

여러분들의 요청!/ 2피스,3피스,4피스 골프볼 비거리 실험! [심짱실험 X 키고스 골프연구소]

구독자분들이 저번 뜨거운볼, 차가운볼 영상에 골프볼의 피스별로 비거리 실험을 해달라고 했습니다. 그래서 진행합니다^^ 함께 아주 정확한 실험을 위해 송도에 위치한 코고스 골프연구소에 왔습니다. 실험을 도와주셔서 다시한번 감사드립니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#스윙로봇 #키고스 #골프볼 #골프공
이승훈 : 다들 로봇팔 바꿔 달고 싶다고 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
니궁물이 : 깨진공으로 쳐도 되니 공이나 따박따박 제대로 맞췄으면 소원이 없겠다는 ㅎㅎ
김중진 : 혹시 피팅도 할 수있는지요
아는 지인 손자가 중1 골프를 시작 하였습니다
중 학생 골프대회에 입상 정도의 실력 자입니다.
맟는 골프체 로 피팅 할 수있는지요
궁금하여 올려본니다
까리1491 : 볼 스피드 평균 147밖에 안되는데...
난 스윗스팟 연습을 많이 해야겠네요....ㅠ
우린 : 대동소이
꿈이자자랑이다 : 볼스피드가있으면 무슨장점이있나요?
오히려더 슬라이스나 훅이 잘나지않나요?
아시는 선배님들 ㅜㅜ설명좀
els ernie : 부담되면 저가 2,3피스 새볼이라도 써야지, 로스트볼을 사다니요? 백돌이야 이해는 간다만 90대이하도 로스트볼?? 그린피는 안아까워도 1만원은 아깝나요? 정말 심각해이네요
Dosuk Key : 아무리 아마츄어지만 설명이나
질문이 너무 준비성없고 산만하다.
Ray Kim : 로스트볼하고 새공 거리차이도 궁금합니다~~
같은 모델로요
앤제이비 : 인천테크노파크에 있는 회사(C동)에 3년 다녔는데도 여기에 이런 좋은 곳이 있다는 것을 모르고 살았습니다. 어휴 ㅠㅠㅠㅠ

남성복 재킷 패턴2 - 통사이바 재킷, 3패널 재킷, men's jacket pattern

남성복 재킷 원형으로 블록을 3개로 나누어 3패널 재킷(통사이바) 패턴을 전개합니다.
문준석 : 선생님 사이드 패널 나누는 과정에서 수평이동 1.5cm를 할 때 사이드 패널이 뒤판까지 넘어오니까 패널 별로 잘라놓고 다시 패턴지에 붙혀서 변형 해야 하는건가요?? 아니면 수평이동을 했을 때 뒤판까지 넘어오면 제도를 잘못한건가요?
oksoon shin : 선생님, 거북목증후군이 있는 굴신형 체형의 경우 앞판보다 뒤판을 키워야 하는 거지요? 그런경우에 앞판제도를 block2까지만 하면 사이드패널 1.5씩 이동하는 것은 안해줘도 되는지요?
sodang tae : 열심히 보고 있어요~^^
제가 이번엔 여자 자켓을 뜨려고 하는데 절개를 넣고 좀 넉넉한품으로 만들고 싶어서 옆선에 추가를 했는데요~ 각 3센치(총12cm) 늘렸는데 이런경우 옆판 절개선을 설명해주신 그대로 기본원형에(추가분제외)그린다음에 추가분을 그려야할지(앞여밈선~앞절개선까지 수치변화 없음) 아니면 추가여유분을 옆선에 그린후 거기에서 품선과 1/2점을 이용해서 절개를 넣어야할지 모르겠어서요~ 그리고 주머니 그릴때 앞중심 기준으로 치수를 정해야 하는지 아니면 옆선추가늘림분 감안해서 옮겨야 하는지 궁금합니다.
질문이 제대로 전달이 됐는지 모르겠네요^^ 미리 감사드립니다^^;;
zack Jiffri : Dear Madam,
Whatever you written in KOREAN-
Right below on each line please write in English, that will help to understand many people, because Korean pattern making is very precise and clear.
Thanks. I am from New York.
천승진 : 안녕하세요 주머니위치선은 재단할때 주머니 위치선을 주머니 달기전
잘라줘야하는건가요?
천승진 : 안녕하세요
사이바1.5센치 이동의 의미좀 알려주세요 앞판가슴부위를 넓힌다는 뜻을 모르겠어요 ㅜㅜ
canvas : 안감 앞판은 절개를 주고 싶지 않은대 안주게 되면 0.7이 더 길게 되어서 봉제 박기가 어려워지네요 그렇다고 턱으로 주름주자니 봉제 박았을 때 집힌거 같고 안감은 어떻게 하나요?
zack Jiffri : I wish your jacket videos was in English, because Korean pattern making is very precise .
SJ Lee : 강의 유용하게 너무 잘 보고 있습니다. 여쭤볼 것이 있어서 댓글달아요.
앞판의 플랩 주머니 하는 부분 절개하면 그부분은 어떻게 처리하는지 궁금합니다. 다트분을 박으면 옆라인이 맞아지는데 그 부분절개된 부위는 플랩을 끼우더라도 시접이 필요하지 않나요? 그리고 그 절개부위 크기만큼만 주머니 플랩을 해야하는지 그 길이를 넘어서 사이드패턴까지 넘어가서 주머니가 될경우는 어떻게 해야하는지 궁금합니다.
Win Nwe : thank yo so much

골프공 2피스, 3피스, 4피스 무슨 차이야? 업계인이 알려주는 골프볼의 비밀들!

연습할때도, 라운딩 나갈때도
골프할 때 없어서는 안될 골프공!
어디까지 알고 계신가요?

오늘 이 시간엔 특별한 게스트 '장프로'님을 모시고
2피스부터 5피스까지 다양하게 출시되고 있는 골프공과
나에게 맞는 볼 선택하는 방법 등
골프계에 오랜 기간 몸담고 계신(?)
'업계인' 장프로님이 직접 골퍼분들을 위해 준비한
골프공 A to Z 를 공개합니다!

장프로님 프로필
구력 : 12년 / 핸디 : + 11
현 골프용품 제조 \u0026 유통업 종사

과연 요 작은 골프공안에는 어떤 비밀들이 숨어있을까요?
영상으로 직접 확인해 보시죠!
#골프볼 #골프공 #골프공추천 #2피스 #3피스

00:00 시작하기 앞서
00:35 장프로님 등장
00:58 골프공의 종류는?
01:10 골프공의 구조는?
01:31 피스별 어떤 차이가 있는지?
02:04 피스가 많을 수록 좋은 볼일까?
02:33 비거리에 효과가 있는 볼은?
02:54 스윙 스피드와 골브공의 관계는?
04:11 골프공에 쓰여진 숫자의 의미는?
04:45 미스샷 보정을 위해 볼을 바꾼다면?
05:23 골프공 구매시 TIP
05:57 추천하는 골프공은?
07:37 마무리
08:07 쿠키영상

다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
https://www.dealpang.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각과 궁금한 점을 덧글에 써주세요!
딜팡TV가 정리하여 알려드리겠습니다!
항상 더 좋은 영상을 위해 노력하겠습니다.
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
김선애 : 저는 무광2피스공를 쓰고 있는데 무광과 유광의 차이가 있는지 궁금합니다.
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 이걸 이제봤네~! 깔끔히 정리 잘해주셨네요!
Jaems Kim : 사이드스핀? 공의 축이 변화는것이지, 백스핀이 사이드 스핀으로 바뀔수가 있나요? 확인 후 영상을 제작하시는게 좋겠네요.
머스크그린 : 궁금한게 프로경기에서는 공인볼같이 단일볼로 쓰게되나요? 아니면 선수들이 원하는공을 사용하나요?
송수빈 : 오.. 공 그냥 막 썼는데 ㅋㅋ알고보니 뭔가 많네요? 영상보고 볼박스 확인해보니까 스피드 적혀있는게 이제보여욬ㅋㅋㅋㅋ좋은영상입니다

... 

#3피스자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 314건 9 페이지
게시물 검색