피지유학

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:00:37 댓글 0

본문

[지PD/피지유학/Fiji/유학생] 흔한 집순+집돌 유학생들의 집안 브이로그

[출연: 나를 제외한 우리집 아이들과 엄마]
이번 영상은 촬영부터 편집까지 모두 지PD가 해봤습니다.

좋은 퀄리티는 아니지만.. 그래도 이렇게 하다보면 괜찮아질거리 믿어요 ㅎㅎ

이번에는 저희집 아이들의 집안에서의 생활을 주제로 영상을 만들어 보았습니다!

혹시 궁금하신 점이 있으시면
[Insta - @l_hyunji2da]
여기로 DM주세요

그럼 시청해주셔서 감사합니다
힛뎀폭스 코리아 :
전수니 : ㅍㅎㅎ 다들 너무 귀엽고 듬직하고~~♡♡
김서영 : 나두 스떼티끄 좋아연~❤
Minju Kim : 저두 스떼끼 해줘요!!
피지패밀리 Fiji family : 우왓 이렇게 여러학생분들이 함께 홈스테이 하시는군요! 유튜브 알고리즘이 소개시켜줘서 오게되었네요ㅋ
저희는 북섬 람바사에 사는 가족입니다ㅎㅎ 반갑습니다.

[ FIJI /피지 유학생/VLOG] | Lena’s First VLOG | 첫 브이로그

Bula
Welcome to my YouTube channel
I made this channel for making my memories in Fiji
Thank you for watching my video❗️
Have a nice day

IG: @bula_lena_
정현준 : 나도 가고싶다!!
잉오잉 : 피지 한번 가보고싶네요^_^ !!
Jelly K : 나도 피지 가고 싶어 ㅠ
다빈 : 저도 데려가주세오ㅠㅠ
BulaLena불라레나 : 와라❗️❗️

[송피디/Fiji/유학]피지에서 고등학생으로 살기 - 한국에서 피지로 (세상 시끄러운 브이로그)

[촬영•편집 - 송민경]
[효과음 및 더빙 - 이현지]

!특이점이 온 효과음을 제공해 주신 현지언니께 감사의 말씀 드립니다!

앞으로 소개할 사람들이 열댓명, 소개할 동물들이 네마리/ 피지에서 우리가 살아가는 모습을 구경하고 싶으시다면 구독과 좋아요를 눌러주세요!!
[피지유학생활/피지유학/수바]
롤호로로 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시훈님 되게 귀여운거 같아요 !!!
Mr Noob Hunter YT : Hena baka
김서영 : 라면아 얼마나 맛없으면..
변. : 민경씨 내년엔 호주 브이로그 부탁해요 ..^^
힛뎀폭스 코리아 : ㅆㅅㅌㅊ

... 

#피지유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,765건 1 페이지
게시물 검색