엑센트디젤해치백

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:45:15 댓글 0

본문

현대 엑센트 위트 디젤 해치백 리뷰 (부제: CU 에서 38일만 일 하면 내 차)

천만원 미만의 자동차 이야기
엑센트 디젤 수동타고 북악스카이웨이 시승 다녀왔습니다.
면허가 오토로...옆좌석 시승만...좌절

#정마담#엑센트#자동차리뷰
다이아몬드 더스트 : 정마담님 저번에편에 입고오신 폭탄세일해서 구입하신 자라 청바지 너무 이뻐서 사러 달려 갔는데 없더라구요...
정마담님 옷스타일 너무 좋아요...❤️
그리고 저번에 말씀드렸던 최저시급 바로
반영해주셔서 소통하는듯한 느낌받았습니다.
항상 번창하시고 화이팅하세요!!
응원합니다
가능하다면 저도 차량협찬? 하고싶네용!!kdg180@naver.com
유블리 : 연비가 개 쩌네요.... 정마담은 오토면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천민우 : 액센트 스틱이 그리 재밌다던뎅
jung : 올뉴프라이드 디젤수동도 연비 좋다고 알려져있는데 매몰이 별로 없어서 가솔린 해치백으로 샀네요ㅠ
유리구두 : 도가니 안가요 ㅋㅋㅋ 그럼 오토타시면 오른쪽 도가니가 나가나요.. ㅋㅋㅋ
수동 역시 정체구간에서도 오른발이 더 피곤해요
자세를 맞추지 않고 잠깐 밟아보신거랑 달릅니다

20대 버스기사가 선택한 현대 엑센트 디젤 : 차주의 솔직한 후기

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 현대 엑센트(위트) 디젤 차량 차주 인터뷰 진행하였습니다.
최고의 가성비와 연비, 차량의 장, 단점 그리고 5년 전 버스회사에서 근무하시면서 생활하셨던 에피소드를 등등 영상에 담아봤습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com
카카오톡ID :: 드라이브코리아(drivekorea) - 실차주인터뷰
안혜민 : 연비최강~! 잘보고갑니다!!
이윤희 : 형님! 데뷔하셨군요!
인사 오지게 박습니다!
배정현 : ㄷ ㄷ ㄷ 테레비 출연
디도DesignerDominik : 도장 쾅! 찍고갑니당
룰루랄라 : 사장님은 bx212가 어울리시네요~

조선 골프는 바로 엑센트 해치백 1.4 연비좋고 세금싸고 가성비 최강인 중고차니까 이건 당장 사야지요

안녕하세요, 카프렌즈 입니다.
이번에 매입 하게 된 엑센트는 수출도 잘 나갈 뿐더러
소매로도 정말 귀하고 잘 나가는 매물입니다.
.
정말 좋은 단가에 매입을 결정 하였습니다.
2014년 차량에 6만키로를 주행하였고
하얀색, 해치백, 적은 키로수, 모던 등급을 가지고 있죠!
게다가 1인신조, 매립네비, 후방카메라도 있었습니다.
.
정비소에서 확인을 해 보았습니다.
잠바카바 미세누유가 있어서 바로 수리를 하기로 하였죠.
.
믿고 맡겨주신 고객님께 감사 드립니다.
상품화 잘 해서 좋은 분께 판매 하겠습니다.
에클레시아 : 가격은요~?
정재원 : 엑센트 디젤 위트 2011년식 구할 수 있을까요?
카프렌즈 : 네~ 전화 주시면 상담 해 드릴게요~
010-9984-9734
카프렌즈 : 2012 세단은 있습니다 혹시 구하신다면 내일 오전에 연락주세요

... 

#엑센트디젤해치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,765건 1 페이지
게시물 검색