기계제작업체

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2021-06-16 15:39:23 댓글 0

본문

스프링 제작 기계 제조 생산 만드는 방 법 MAKE MANUFACTURE SPRING 弹簧制作

[구독] 과 [좋아요] 꼭 눌러주세요. 감사합니다.\r
서울강남 용접 종합공사 골든웍 010-5279-0533
김정구 : 잘봤습니다 고맙습니다
kim james : 연휴에도 수고 하시네요.
대전에어컨자재 : 신기하네요.
성지환 : 스프링은 이렇게 만든군요. 영상 잘 봤습니다.
김호영 : 0:31 에 나온 운영체제가 원도우 9× 계열 같군요

눈을 못 뗄 정도로 신기한 기계 TOP9

우리는 매일 엄청난 물건에 둘러싸여 살고 있습니다.
하지만 그것이 과연 어떻게 만들어지고 있을까에 대해서는 거의 생각해본 적이 없으실 겁니다.
오늘은 기계제조공장의 비밀, 그 무대의 뒷모습을 들여다보도록 하겠습니다.

링 가공기계
체인 제조
자동차의 자동화 생산
탄소 섬유 케이블
브러시 제조
봉제기계
고정자 코일 권선기
금속망 제조
스프링 제조

BGM:
Music provided by Argofox:
Tavs - Drift Away

장인욱 : 03:44 대학생활에 큰 죄를짓고 제직 및 복합재료 실험실 재학중인 대학원생입니다 저 기계는 브레이딩 기계라고 합니다 보기만해도 토나와요...ㅠ
장인욱 : 06:00 쟈카드 직기는 종광을 각기 따로 컨트롤 할 수 있어 다양한 패턴의 직물을 짜는데 쓰이지만 생산성은 떨어질...걸요?
삶의 질 향상을 위한 : 기계의 매력에 빠져버린 10분...
어태취 : 뭔가 말투가 영작된 걸 번역해서 읽는 느낌.
땅따라 : 오우 흥미로운 영상 잘봤습니다!

51년간 지켜온 보물의 비밀! 기계를 만드는 기계 ‘밀링 머신’ [극찬기업] 10-3 / YTN 사이언스

모든 산업의 기초가 되고 있는 ‘기계’
그리고 그 기계를 만드는 기계인 ‘밀링 머신’
‘제조업’이 존재하는 한 사라지지 않는다고 할 수 있다.

여기서 잠깐, 51년간 밀링 머신만을 바라본 기업이 있다?!
작은 오차도 허용할 수 없는 기계의 특성상
mm의 1/1000까지 정밀하게 가공할 수 있는 기술력을 가지고 있다.

기업만의 ‘절삭 기술’이 들어간 ‘유니버셜 헤드’는
다른 모양으로 절삭할 수 있는 최적인 부품으로
하나의 기계로 여러 면을 섬세하게 절삭할 수 있다.

‘대형 기계’에 특화되어 다양한 산업군에 활용되는 기계를 제작
완벽한 기계 제조를 위해 ‘주물제작’부터 가공, 조립까지!
전 과정을 직접 진행하는 세심함과 꼼꼼함을 갖추었다.
또한 ‘부품 변형 방지’를 위해 장소의 온도와 습도까지 철저하게 확인한다.

대한민국 기계 산업의 무궁한 발전을 위해
끊임없는 기술 개발과 연구를 통해 세계가 만족할 장비를 개발
전 세계 시장으로 뻗어 나가고 있는 ‘극찬기업’을 찾아가보자!

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1427\u0026s_hcd=\u0026key=202010131031093294
화수목 : 마스크도 안쓰고..
C.h Song : 항상 잘보고있습니다!!
김현중김현중 : 진짜 오리지널 기계공학이네
두두 : 와우 20억!???? 앞으로 수출할 일 더 많아졌으면 좋겠네요!!! 화이팅입니당!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
demian757575 : 밀링머신과 선반으로 구분 됍니다. 그중에 수치제어 선반과 머시닝센터로 구분하죠

... 

#기계제작업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 1 페이지
게시물 검색