식권만들기

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2021-06-18 11:55:49 댓글 0

본문

【VLOG】 고급청첩장 저렴하게 만들기⎟청첩장제작 꿀팁! ⎟예비신부 결혼준비 일상브이로그

안녕하세요~ 강버들입니다~
19년도 9월에 결혼을 앞두고 제가 경험한 내용을 담아
꿀팁을 전달하려고 해요~

약40만원 정도 드는 비용은 10만원대로 저렴하게
청첩장을 제작했어요~

수작업으로 시간은 들지만
돈도 절약하고 무엇보다도 세상에 없는 저희만의 특색있는 청첩장
이 완성되어 너무 뿌듯합니다~

저의 20년지기 친구들은 이런 청첩장 처음 받아본다며
너무 좋아해 주더라구요~
어른들도 진짜 초대받는 기분이라며 감탄사 연발이였어요 ㅋㅋㅋ

무사히 결혼식 마칠수 있도록
잘 준비해볼께요~ 많은 응원 부탁드려요~~~

감사합니다❤️

Edit Program
___ Final CutPro X

Camera
___ Canon ex rp
___ Canon g7x mark2
___ Gopro HERO7 Black

Instagram
https://www.instagram.com/moyamovie/

영상문의
https://open.kakao.com/o/sL3JEoab

이메일
moyamovie@naver.com

음악
Audionautix의 Acoustic Meditation 2은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

#청첩장제작 #결혼준비 #브이로그
BLEUBONNET블루보넷 : 정말 금손이시네요!!^^ 저두 직접 제작하려고 했으나 은근 보통일이 아니던데요~~대단하세요^^
RUBY 루비 : 와.. 버들님..대단하시다 ㅎㅎ 어떻게 직접 만드실 생각을 하셨어요! 너무 예뻐요 저런 청첩장 받으면 받는 사람도 정성에 기분이 엄청 좋을 것 같아요
어른이의 취미생활 cnw_kidult : 와.....영상 느낌도 너무 좋고 청첩장도 진짜 이쁘네요 !!
센스 대박이십니다.... 이쁜 결혼식이 될 것 같아요~ 응원합니다 ^^
델라의 B컷 : 영상 퀄리티.. 정말 어쩌나요? 너무 예뻐요
째리치치's CAT LIFE : 청접장...저도 이쁘게 만들고 싶은데...결혼 베뉴 스냅 고르는 것 부터 뭘 해야 될지 모르겠어요 ㅠㅠ

[재도전 문화 확산 프로젝트 EP06] 5년 간의 실패 후 모바일 식권 1위 기업 식권대장을 창업하기까지

식권대장은 회사가 식대를 효율적으로 관리하고 직장인들이 편리하게 점심식사를 할 수 있도록 돕는 국내1위 모바일 식권 서비스입니다.

조정호 대표는 포인트 적립, 모바일 상품권 등 다양한 시도를 했다가
수차례 실패를 경험한 끝에 현재의 식권대장 서비스를 만들게 되었는데요.

사업을 실패할 때마다 포기하지 않고 계속 사업을 해나갈 수 있었던 이유는
이전에 만났던 고객들의 목소리를 들으며
실패한 이유를 찾는 과정에서 새로운 기회를 발견했기 때문이라고 합니다.

사업 아이템을 고민하시는 분들, 재도전을 준비하고 계신 분들에게 이 영상을 추천드립니다.

----
이 영상은 '재도전 문화 확산'을 취지로 한국 중소벤처기업부, 창업진흥원과 함께 만들었습니다.
일단 하자 : 대표님의 진정성 있는 창업 스토리 잘 들었습니다ㅎㅎ 이런 이야기를 유튜브에서 볼 수 있다니... 영상 잘 보았습니다!
Jongchan Kim : 말씀을 참 잘 하시네요. 부럽.
Wesley : 오늘도 지리고 갑니다
하늘나라-2- : 고맙습니다 ~ 잘 보았습니다 ~ 조정호 식권매장 대표 화이팅!~
Jeong seonjong : 항상 내용이 좋네요,감사합니다

종이 식권의 스마트한 변신! - '식권대장' 조정호 대표 / YTN 사이언스

종이 식권의 스마트한 변신! - '식권대장' 조정호 대표

- 기존 종이 식권의 불편을 해소한 모바일 식대 관리 서비스!
- 편리한 급식 시스템 제공은 물론, 지역 상권을 살리는 솔루션으로 주목받다!
- 점심시간의 작은 행복을 만드는 조정호 대표의 창업 노하우!

우리 주변에서 손쉽게 찾을 수 있는 작은 변화의 아이디어!
여기, 스마트한 아이디어 하나로 직장인의 식사 풍경을 바꾼 주인공이 있다.
바로 '식권대장'의 조정호 대표!

종이 식권을 모바일로 옮겨와 기존의 불편을 해소하고, 동시에 기업에겐 식대 관리를 편리하게 할 수 있도록 한 모바일 식권 서비스로 현재 제휴 대기업만 80여 곳, 그 사용자만 약 15,000명에 이른다는데...

뿐만 아니라, 서비스 품질 향상을 위한 골목 상권 관리로 지역 상권을 살리는 일에도 이바지하고 있다.

하지만 세상에 없던 새로운 아이템이기에 부딪힌 크고 작은 문제들...
과연 조정호 대표가 말하는 '새로운 시장 개척 노하우'는?

삼시 세끼 유쾌한 변화, 조정호 대표의 창업 스토리!
'청년창업 런웨이'에서 확인하세요!

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1100\u0026s_hcd=\u0026key=201610271059472518

... 

#식권만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,401건 2 페이지
게시물 검색