펀치드렁크러브다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2021-06-18 12:06:06 댓글 0

본문

너무 외로워서 폰팅을 한 남자에게 생긴 일

#영화펀치드렁크러브 #폴토마스앤더슨 #사랑영화

이번 리뷰 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요

인스타그램: sein_and_heather
왓챠: 헤더의터닝페이지
ekmom99 : 헤더님의 리뷰가 아니었다면 흥미를 갖고 보지 않았을 스토리인데 정말 재밌게 시간 가는 줄 모르고 봤네요! 헤더님의 마지막 해설을 기다리며 보는 거 아시려나요? ㅎ 오늘도 영화 한 편 넘 잘 감상했습니다~
김성은 : 여러분들은 서로 알아보는 기간에 상대방이 폰팅했다고하면 이해 가능하십니까~~~
철이도전TV : 감사합니다.
U J : 헤더님 영상 너무 좋아요. 더더 흥해라!!
Elly Jeon : 저는 이상하게 이 영화와 리틀 미스 선샤인이 늘 연관되어 생각나더라구요 이렇게 또 좋아하는 영화를 리뷰해주시다니 역시 헤더님 많이 좋아합니당

펀치 드렁크 러브 결말 [불을써윌리스]

꼬꼬새 : 계속 저 수트만 입고있는것도 의미가 있는건가..?
C K : 꼬꼬새 blue(우울)한 수트임ㅋㅋ 간단한 은유임

배우 백철민 - 펀치 드렁크 러브 [올레 tv 출중한 영화]

upondlite : 이민호 닮은 배우다!
Missmaple Bee : Hi from France! We want more Baek Chul Min drama / movies! Aja aja! <3
모아모아 : 백철민 배우 2019년에는 대박 나셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
항상 응원합니다!!
백태안 : 백철민친구 대단한 친구네
기회되면 여배우
황신혜 하고 나와주면
딱인데!
홍씨역활이면 딱이네
백태안 : 백철민친구 대단하네
기회되면 영화에서
정진영 , 황신혜 선배하고
같이 영화에 나와주면
진짜 대박한번 날듯
백철민친구 에게는