고려대논술합격

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2021-06-18 19:51:21 댓글 0

본문

너희가 고려대편 논술 합격의 비밀을 아느냐!

고려대 출신 논술선생님이 전하는 연세대 논술 합격수기 (로고스 연고대팀장 김정환 선생님)

고려대 출신 논술선생님이 전하는 연세대 논술 합격수기 (로고스 연고대팀장 김정환 선생님)
연세대학교 2020학년도 논술 시험에 응시하여 합격 하셨습니다.
#논술 #입시논술 #로고스논술구술
최강논술 임호일Pro : 정환쌤 여전히 멋지십니다~

고려대 합격 학생부 그냥 다 보여드리겠습니다

인스타그램 @minwooentertain

페이스북 @kimminwoo6

채널 문의 ks8553v@gmail.com
그냥 : 미누님ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 너무 발랄하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소연 : 4:10 부모님이 혹시 미래를 내다보신 건 아닐지,,
세린이 : 교복 왜 이렇게 잘어울리냐 옙부다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Bubble ! : 13:50
김민주 : 교복 잘어울릳당

... 

#고려대논술합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,401건 2 페이지
게시물 검색