체육대회초대장

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2021-06-19 15:48:49 댓글 0

본문

이니스프리 경영주 체육대회 이민호 초대 영상

canela-viva : lee min ho me encanta este hombre es guapísimo
canela-viva : té quiero conocer lee min ho estupendo el comecial me llamó Erika maude Leis Gálvez y vivo en ciudad de Panamá
canela-viva : lee min ho sé expresa muy bien es lindo

2016년 4개교 체육대회 초대장

2016년7월3일 영천69회,중앙34회,동부27회,영화16회 4개교체육대회 초대

초대가수 임영웅 [계단말고 엘리베이터] 장수군민체육대회 초청공연(19.9.06)

#임영웅#계단말고엘리베이터
장수군민체육대회(의암공원 특설무대)
은옥자 : 임영웅님 1등 축하드립니다 임영웅 님 계단말고 엘리베이터 노래 좋아요 트로트 의신 대회 에 임영웅님 에 떴다 미스터트롯 영웅시대 히어로 영상모금 애쓰셨습니다 사랑합니다 참귀엽네요 감동 감성 인기가 최고에요 응원합니다 사랑합니다 대박이네요 사랑합니다 응원합니다 굿모닝 화이팅 하세요 한절기에 감기 조심하세요 사랑합니다 감사합니다 참귀엽네요 사랑합니다 건행 복 많이 받으세요 사랑합니다 감사합니다 짱짱 왔서요 사랑합니다 참귀엽네요 사랑합니다 미스터트롯 임영웅님 이떴다 영웅시대 히어로 영상모금 애쓰셨습니다 사랑합니다 참귀엽네요 사랑합니다 ❤ ❤
은옥자 : 창원 가요무대 노래 들어주고 있서요 카메라 봉사활동 하고 있어요 사진찍어 요 사랑합니다 멋시네요 사랑합니다 참귀엽네요 사랑합니다 미스터트롯 임영웅님 이떴다 영웅시대 히어로 영상모금 애쓰셨습니다 사랑합니다 참귀엽네요 사랑합니다 ❤ ❤
은옥자 : 임영웅님 1등 축하드립니다 임영웅 님 계단말고 엘리베이터 노래 좋아요 트로트 의신 대회 에 임영웅님 에 떴다 미스터트롯 영웅시대 히어로 영상모금 애쓰셨습니다 사랑합니다 감동 감성 인기가 최고에요 응원합니다 사랑합니다 굿모닝 화이팅 하세요 한절기에 감기 조심하세요 사랑합니다 ❤ ❤
은옥자 : 창원 가요무대 노래 들어주고 있서요 카메라 봉사활동 하고 있어요 사진찍어 요 사랑합니다 미스터트롯 영웅시대 히어로 영상모금 애쓰셨습니다 사랑합니다 참귀엽네요 너무 잘해요 목소리 애젖어 게 잘해요 최고에요 응원합니다 대박이네요 사랑합니다 ♥ ♥
은옥자 : 임영웅님 1등 축하드립니다 임영웅 님 계단말고 엘리베이터 노래 좋아요 트로트 의신 대회 에 임영웅님 에 떴다 미스터트롯 영웅시대 히어로 영상모금 애쓰셨습니다 사랑합니다 참귀엽네요 사랑합니다 미스터트롯 영웅시대 히어로 영상모금 애쓰셨습니다 사랑합니다 참귀엽네요 사랑합니다 ❤ ❤

... 

#체육대회초대장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 1 페이지
게시물 검색