예쁜거텐

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 13회 작성일 2020-10-28 08:21:15 댓글 0

본문

[인테리어] 커튼이 예쁜집 | #이사커튼 고민 해결 '커트너리 윈튼'_1편

#이사커튼 #커튼렌탈 #커트너리윈튼 #포항예쁜커튼
#예쁜커튼 #윈튼커튼 #커튼대여 #포항커튼

이사하면서 커튼을 고를 때 했던 고민들...
한꺼번에 날려준 '커트너리 윈튼'
우리집을 커튼이 예쁜집으로 만들어준 커트너리 윈튼을 소개합니다!!
포항 예쁜커튼! 고민없이 윈튼으로~♡

www.wintain.co.kr
윈튼커튼 문의 : 010-7554-5588

*촬영 : 리우뎅
*편집 : 리우뎅
*편집 기기 : 노트9
*편집 어플 : VLLO

영상 보시는 분들 모두 힘내시고, 건강하세요. 리우뎅TV
리우뎅Riodeng : 커튼 대여문의는 아래 홈페이지나 윈튼으로 문의해주세요^^
www.wintain.co.kr
윈튼커튼 문의 : 010-7554-5588
ALZAGOEDU알자고에듀 : 커튼도 렌탈하는건가요..저희집 커튼 일년내내 세탁 한 번 안하는데ㅠ
#낭중지추 : 혹시 보컨셉 테이블중 원형 흰색도 있나요?
51살 기레기 : 커튼이 하우스 인테리어의 80%를 차지한다고 개인적으로 생각합니다 ~~

은근히 작은 돈으로 큰 효과도 가능 하지요
더스티 : 집 좋네
땡대의창업스토리 : 렌탈이 가능하다니 와~~ 대박이다
집 너무 이쁘고 오션뷰 겁나 개멋지다
반미친흙기사 : 아~~ 돈많이 버셔서 어디 좋은데로 가시나요~~!저도 오늘 커튼 하나 주문했죠..녹색 크로마키..천으로..ㅋ

요즘 영상 넘 이쁘게 만드시는거 아닙니까??^^
The Joe Sankovich : Great work as Always! Much loveee from New York!
Shine Hong 샤인 : 집 분위기 넘 좋아요~ 커텐 진짜 넘 이뿌다~~ 살짝 보인 부엌도 넘나 이쁜데여!!
아빠의레시피 : 커튼 랜탈 진짜 대박이네여 ^^& 우와~~~ㅎㅎㅎ

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링
무한도전은 내 인생 : 예쁘네
이장미 : 주택 리모델링하고 있는데 젆화상담 가능한가요?
알로 : 린넨커튼의 하늘하늘한 느낌이 좋긴 한데
날이 추워지고 있어서 괜찮을까요???
계절별로 다르게 달아줘야 할 거 같긴 한데
겨울에는 어떤게 좋을까요?
앙낭이 : 베이지색 린넨 커튼 추천 드려요!!밑에 아기자기 오트밀 이너 커튼은 오트밀 하얀색상에 가깝죠?
Jisun Park : 커튼 온라인 쇼핑몰 운영을 하신다고요? 쇼핑몰도 알려주세염
g k : 속커튼만 하고싶은데 안방은 화이트우드가구인데 쉬폰커튼은별로일까여? 거실도 화이트우드로 이사갈때해보려하는데 .. ㅋㅋㅋ
전지적나의 시점 : 설명과같이 커텐을 좀 더 자세히 보여주었으면 더 좋을것같아요
자녀교육최경선 : 커텐을 어떤 제품을 고르냐에 따라 집안의 분위기가 확 달라지지요. 도움의 말씀 감사히 듣고 갑니다.
남은영 : 도움이 많이 되었습니다.
49평형인 새집으로 이사를 왔는데 커텐컬러 선택하는 것이
쉽지않네요
거실바닥이 월넛이고
창문도 밤색이라서 고민하고 있습니다.
속커튼을 하고 베이지톤이나 밤색 폴리를 고민하고 있는데겉커튼을 두가지 색은 어떨까요 도움말씀 부탁해요~~
김미연 : 지연님 배경에 있는 커튼 정보가 궁금해요!

커튼 잘 고르는 노하우_ 커튼 구입 전 꼭 해야 하는 2가지 [커튼쇼핑]

#커튼쇼핑 #어울리는커튼 #커튼추천

【마리하우스 채널 구독하기】
https://bit.ly/2GQ1oT9

【홈스타일링 방문상담 신청하기】
https://goo.gl/ggWDnH

구글 설문지로 방문상담 신청하시고
커튼 구매시 할인쿠폰(5%)을 드립니다.

【유튜브 시청후】
구독 ↑ / 좋아요↑ / 댓글↑
남겨주시면 커튼 구매시 할인쿠폰(3%)을 드립니다.
(캡쳐 후 카톡으로 보내 주세요)

【카톡상담】
카톡 마리하우스 친구 추가 후 상담
https://pf.kakao.com/_HxcxkmE

【커튼설치 사례 보려가기】
https://maryhouse.co.kr/board/list.php?bdId=example

【상담문의】 031-781-3081

【홈페이지】
http://www.maryhouse.co.kr

커튼을 구입 하려 가기 전에 하면 좋은 팁
2가지를 알려 드릴게요
알면 별거 아니지만 막상 집을 나셔 커튼 매장에 도착해
상담이 시작되면 후회되는 부분인데요
커튼을 구입하려 가기 전
혹은 인터넷으로 커튼 문의를 하기 전에
2가지만 잘 하셔도 우리집에 딱 어울리는
예쁜 커튼 설치는 80~90% 성공하실 수 있어요
이런 부분은 직접 상담을 진행하면서
아쉬웠던 부분, 그리고 다년간의 경험으로
말씀 드리는 부분들입니다.
상담을 받으시는 분도 함께 많이 아쉬워 하시면
공감되는 부분들을 말씀 드리는 거예요

그럼 하나 하나 알려 드리겠습니다.
첫번째가 정확한 사이즈 실측입니다.
알고 보면 완전 쉬운데 모르면 어렵고
어떻게 해야 할지 난감한게 현실입니다.
위에 사이즈 실측 영상 올려 두었으니 꼭 보시고
커튼과 블라인드 그리고 공간에 맞는
사이즈 실측을 하시기 바랍니다.
-------------------영상 소개 ⓘ 사이즈 실측 영상 올리기

두번째는 상담을 하기 전에
커튼을 설치할 공간에 사진을
찍어 가시면 더 디테일한 상담과 공간에 어울리는
컬러, 디자인, 스타일, 등을 제안까지
받으실 수 있다는 장점이 있습니다.
사진을 찍으실 때는 창문이 난 한쪽 면을 찍어 주시고
그 다음 가구, 쇼파, 벽지, 바닥, 문컬러 등을 찍어 주시면 됩니다.
100마디 말 보다는 한장의 사진이 훨씬 더 큰 위력이 있다는 것을
느끼실거예요

감사합니다.^^
이조백자Flower&Daily life, : 아이고!
어쩜 그리 조곤조곤 설명을 잘 하실까요?
도움이 많이 됩니다~~
라랄라하 : 홍보 ㅡㅡ
이주영 : 좋은정보감사드려요~^^
오미경 : 마리하우스팬입니다ᆢ
오늘도 좋은정보 굿짱입니다ᆢ

... 

#예쁜거텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 622건 9 페이지
게시물 검색