살충등

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 4회 작성일 2021-07-29 11:39:15 댓글 0

본문

포충기(벌레퇴치기)의 성능은 좋을것인가? 포충기(벌레퇴치기) 설치 영상입니다~^^ Baek gyver house care bug killer chapter #13

포충기 라고도 하고 벌레퇴치기 라고도 부른답니다

가정에서 사용하는 용도는 아니고 실외에서 사용하기 좋은

특대!!형 싸이즈 포충기를 달아보았습니다

효과는 과연?? 성능이 좋을것인지??

저도 직접 설치해서 성능을 테스트 해보는건 처음이네요^^

버그킬러라는 이름이 아깝지 않은지 한번 보자구요~

#포충기 #벌레퇴치

[전원생활 용품] 모기포충기, 낮에도 효과가 있을까요? 제가 실험해보겠습니다. 울트라트랩이란 제품으로 낮에도 잡히는지 실험해보았습니다.

안녕하세요. 케이맨입니다.
요즘 모기포충기 많이 사용하시는데, 이번에 과연 낮에도 그 효과가 있는지 한번 실험해 보았습니다.
원래는 고가형과 저가형 두 모델의 비교실험도 하려 했으나 저가형 모델의 배송지연으로 함께 보여드리지 못하는 점 양해부탁드립니다.
두번째 실험은 다음주에 꼭 진행하여 업로드 하겠습니다.
즐거운 시청 되세요!

#모기포충기 #모기퇴치기 #모기잡는법

HACCP인증 선행요건 기본편

HACCP인증 선행요건 기본편

... 

#살충등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,506건 1 페이지
게시물 검색