당나귀고기

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 57회 작성일 2020-10-08 15:39:02 댓글 0

본문

Dish of Nation 육지에선 최고! '당나귀 고기' 첫경험! 150730 EP.11

매주 목요일 밤 9시 40분 본방송
김민우 : 진짜 한식대첩 사회 한 번만 보고싶다ㄹㅇ ㅠㅠ
빅맨간지냐옹맨 : 제가 1빠ㅎ

당나귀의 모든것!! 육회 사시미 수육 탕 먹방 술먹방 리뷰 애주가TV

나귀당귀라는곳에서 직접 공수하여 가져온 당나귀 육회 사시미 수육 탕을 먹어봤는데요. 정말로 몸보신 되는느낌이였습니다.
#참피디#먹방 #당나귀 #혼술 #애주가티비 #참피디
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd
애주가TV참PD : 건술!! 참피디입니다. 1일2영상 실화냐..
좋아요 한번 부탁드립니다!
BS Y : 당나귀 고기 생고기로 먹을 수 있을 만큼 신선합니까?..도축이 언제. 어떻게 되었는지 알아야 먹을수 있을듯 하네요..
bright pearl Kim : 나귀당귀에서 2번 먹었는데 정말 맛있어요. 전 한우보다 1.5배 더 맛있어요. 또 먹고 싶다.ㅋ
꺄르륵 : 낙타 고기도 먹어봐야져!!!!!!!
sh p : 박술안쳤다.........
김영수 : 서울에서도 주문가능할까요?
맛있겠다 근데 당나귀회나말회는 초장도좋지만 생강을갈아서 생강조금올려서 간장에 찍어먹는것이 기름장보다 더 맛을증폭시킬수있어요 ㅋㅋ
다음에 당나기사시미 먹을때 먹어봐요
심시미 : 아버지는 나귀타고 장에가시고 애주가는 건너마을 당나귀먹네~
정학 : 박수안치면 뭐다??ㅋ
선이 : 평소때 보다 얼굴쬐금 빨개 지셨네요ㅎㅎ 항상 잘보고있습니다~
윤개잡는스님 : 구독자 입니다 혹시 닭벼슬 요리해서 드셔주시면 안대나요??

귀족 고기로 불리는 보양식 ‘당나귀 고기’ [황수경의 생활보감] 38회 20171223

[황수경의 생활보감 38회]

하늘에는 용 고기! 땅에는 당나귀 고기!
[황수경의 생활보감 38회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/vj/main/main.html
Jong Min Park : 당나귀 먹는건 또 처음 보네
YOLO : 팔려고 별 수식어를 다 붙히네

... 

#당나귀고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 9 페이지
게시물 검색