부산흉터치료

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 34회 작성일 2020-10-08 23:49:10 댓글 0

본문

(피부과 전문의 + 다년의 경험) 흉터치료 노하우 with 부산 뮬피부과

다년의 경험이 쌓인 피부과 전문의 시술!
흉터치료 노하우에 대해 알아봅시다!!

남녀노소 누구나 결점 없이 깨끗한 피부에 대한 선망을 가지고 있습니다.
그런데 만약 흉터가 있다면 많은 스트레스가 될 수 있지요.
카양 : 턱에 ㄷ 자 모양으로 수술흉터 자국이 있습니다. 7년 정도 되었구요. 자전거 사고로 생겼는데 치료 가능한지 보통 기간이 얼마나 될까요?

흉터치료를 한의원에서?! / 황현희의 피부건강 상태 / 흉터치료 전문 부산 한의원 /수두 자국 / 새살 치료 / 여드름 흉터 치료 [수상한진료실]

이 프로그램은 2020년 7월 25일 방송되었습니다.

#여드름치료 #흉터치료 #부산MBC

흉터치료! 흉터주사?흉터레이저? 어떤 것이 나에게 맞을까? 리필하는 남자

수술흉터, 여드름 흉터! 튼살 흉터,켈로이드 흉터,
흉터는 주사로 치료하는게 좋을까? 아님 레이저로 치료하는게 맞을까?

,강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
qwerty qwerty : 선생님 강아지물린 흉터 때문에 봉합했는데요 프락셀레이저는 어느시기에 하는게 좋을까요? 실제거후 바로 진행해도 될까요? 아니면 상처가 모두 아문후 진행하는게 좋을까요?
손세진 : 애기때 맞은 주시 자국도 가능한가요?
솜소미 : 치료시기 궁금합니다. 실밥 뽑은 지 몇 주 후부터 치료하면 좋을까요?
조정미 : 안녕하세요 원장님
제가요 어릴때 다친 이마에흉터 보기싫게있습니다
꼬맸는데 양쪽으로 매듭이생겨있어 보기가싫습니다
할수있을까요?
그뤠잇 : 안녕하세요 한달전쯤 이마를 누가 긁어서 손톱 흉이 생겼는데 4센티 정도 되요.. 처음에 피부과에선 흉 안질거 같다 했었는데 딱지 떨어지니까 하얀색 줄로 흉이 져있어요 현재 노스카나와 더마틱스 바르며 경과 보고 있는데요 이런경우 얼마 지나고 레이저 치료가 가능한가요?
나이런사람이야 : 앞트임과쌍수 3주차가 지나고 있는데 앞트임부분에 살이 볼록하게 올라왓어요 ㅠ 심하진 않은데 치유과정인지 그냥두면 커지는지 아님 주사를 맞아야 하는지 궁금해요 글구 주사는 겁이나서 ㅠ 어쩌죠
윤지현 : 20년 이상된 갑상선 수술 자국도 레이저로 가능할까요?
깔끔한 라인으로 정형화됐는데 두번 수술 받아서 좀 큰 주름으로보여 신경쓰입니다.
조기훈 : 켈로이드 주사로 인해 켈로이드가 더 커질수도 있나요??
신현호 : 안녕하세요 원장님! 영상 잘 봤습니다. 혹시 가슴쪽 켈로이드 레이저 치료로 완치가 될 가능성이 두 높을까요 ? 수술과 비교하였을때요!
양인선 : 지방흡입후 흉터는 ㅜㅠㅠ 회복가능하나요

... 

#부산흉터치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 9 페이지
게시물 검색