셀린느클래식박스백가격

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 58회 작성일 2020-10-08 23:58:22 댓글 0

본문

[GGkimji 언박싱] 셀린느클래식박스 구입하기 / 클래식박스언박싱/ 클래식박스 끈끼우기

2020년 1월 셀린느 클래식박스
구매하고 같이 열어봐요
김토끼고양이 : 저는포장 간소한게 조은뎅 ㅋㅋ 어차피 박스 다 버림 ㅋㅋ
랄랄라룰루 : 헉 전 피비시절에 클박 샀는데 그땐 박스 있었는데 ㅠㅠ 클박만 유일하게 박스가 있었어용 이젠 사라졌나보네용
따뚜 : 클래식박스 스트랩 짧게 하시는 방법 아시나요?연예인들 짧게 든거 봤는데 제가 해도 해도 안되네요ㅜㅜ
혹시 아시면 영상 부탁드려요
Becca유백화 : 무거운 편이라고 들었는데 실제로 손이 자주 가나요???
삭삭 : 셀린 원래 가방 박스 없어용 ㅋㅋㅋㅋ 지갑은 파우치랑 상자에 담아주지만욬ㅋㅋㅋ
sumii : 일상도 빨리 올려주세요^^

셀린느 클래식박스 리뷰, 셀린느가방 하울, 셀린느 클래식박스와 레이디디올백 비교, 클래식명품백 추천, 명품백 코디하기, Celine Classic box bag review

이번 영상은 제가 너무 애정해서 아껴드는
셀린느 클래식박스백(스몰사이즈) 리뷰에요.

앞부분에는 짧은 가방소개와 저의 개인적인 의견,
레이디디올백 미니사이즈와 비교도 넣어봤어요.
영상 뒷편엔 가방을 어떻게 코디할지 아이디어영상 찍어봤구요 :)

혹시 영상보고 궁금한점 있으시면 댓글 달아주세요!
최대한 친절하게 금방 답변해드릴께요❤️

구독과 좋아요는 제가 앞으로 더 좋은 영상을 만드는데
큰 힘이 된답니다! 꾹. 눌러주세요!
영상화질을 1080으로 맞추시면 더 좋은퀄리티의 영상으로
보실수있어요

#셀린느클래식박스 #명품백코디하기 #셀린느가방하울
Sy : 레이디 디올 어디서 사셨나요? 진짜 넘이뻐서 찾아보니까 화이트는 공홈에도 없구 ㅠ
메이21 : 저 요즘 클박 너무 갖구싶어요.. 근데 너무 뒷북인 느낌.. 블랙이나 탄만 생각했는데 레드도 넘 이뿌네요 레드에 금장은 진리 ㅠㅠ
케일로그Kayllogg : 셀린느 가방 너무 예쁘더라구요
색까지 아주 포푸리님과 찰떡이에요!! ㅎㅎㅎ
자세한 후기 감사해요~ ㅎㅎㅎ
불불 : 8:00 에 입으신 셔츠 원피스 정보 알 수 있을까요..? ㅠㅠ 너무 예뻐요.. 스타일 너무 취향저격이에요
Sung Eun Choi : 너무 잘 어울리세요! 혹시 키가 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요? 박스 스몰과 미듐사이에 고민중이어서요 ㅠㅠ
어쩌다두바이 : 셀린느 박스백 보러 왔는데 포푸리님 몸매에 반하고 구독 누르고 갑니다~
꿀단지gguldanji : 세상에 클박이 너무 찰떡이세요!! 잘어울리심 구독하구 갈게요 자주뵈어요
고성희 sungheeko : 스타일 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ아이보리 케이블 니트랑 퍼자켓 어디서 구매했는지 궁금해요!
lolilloli68 : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다.^^
다름이 아니라 제품 협찬을 드리고 싶습니다.
이메일 주소 등을 알려주시면 제품 관련내용을 보내드리고 싶습니다.
감사합니다.
Lee영어회화 : 찾고있던 영상이예요~

[vlog] 셀린느 클래식박스 언박싱! / 클래식박스 스몰, 미니백들과 사이즈 비교!

hk k : 색상이 뭐에요??
박세현 : ㅠㅠㅠㅠ 가방 너무 이뻐요
Hee : 혹시 새로나온 텐 사이즈인가요??
모리 : 렌즈 어떤거 끼세욤?? 셀린느백예뻐여ㅠㅠ

... 

#셀린느클래식박스백가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 9 페이지
게시물 검색