의정부교정

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 4회 작성일 2021-01-22 11:48:30 댓글 0

본문

답답해서 직접만듬 #치아교정 전 "4가지"만 알아보면 호갱 안된다!! [DAEHONEY 대하니]

안녕하세요 대하니 입니다 :)

오늘 제가 치아교정한지 1년하고 1개월이 지났네요.
문득 제가 교정전 생각했던것과 교정후에 나가는 비용이나 알았더라면 좋았을 것들을 정리해서 공유합니다.

교정유형
http://www.new-yonsei.com/proof/proof_02.htm
(광고아니고 정리가 제일 잘되있는거 같아서 소개해드립니다. 쩌리라서 광고문의도 안와요 ㅋㅋㅋㅋ)
그리고 영상 중간 가격부분 2년치 380만원으로 정정합니다.
근데 저같은 경우는 발치교정이라서 보통 3년정도 하기때문에 +60만원해서 450만원으로 말씀드렸어요.

다들 잘 알아보시고 교정 하시길 바래요 :)

영상 재밌게 보셨다면 좋아요\u0026구독 필수!!

대하니랑 친해지기
Instagram - daehoney_bang

치과의사가 말하는 양심 치과 찾는 방법 !

안녕하세요.

머리보다 마음으로 다가가는, 서울하루치과 대표원장 “치과왕김태형"입니다.
유튜브 채널을 통해 치과상식을 알려드리고 환자분들의 궁금증을 해결하며 마음으로 소통하는 치과의사가 되겠습니다.

치아교정 비용 치과쌤이 알려주는 호갱 되지 않는 방법 (후기/과정/가격) I 굿닥가성비단

치아교정을 하려고 해도 비싸다는 인식이 많은 치과!
교정이 고민인 굿닥언니가 굿닥에서 교정을 하신
언니들! 그리고 치과쌤에게 듣는 교정 관련 썰 모음전!

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#치과 #교정 #호갱 #치아

[굿닥] 다운받기 ▶ https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae

... 

#의정부교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색