바람카페나는티벳에서커피를판다

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 62회 작성일 2020-10-09 16:14:40 댓글 0

본문

[제주카페 강력추천] 귀여운 고양이들이 모인 제주 숲 속 바람카페

여기가 천국일까요..?
귀여운 고양이와 깊은 맛의 커피,
제주의 싱그러움을 가득 느낄 수 있는 이곳!

#제주카페 #고양이천국 #고양이 사랑해
오선호 : 제주도가면 꼭 너네 만져보러갈게
울라불라블루짱 : 제대 졸업했는데요 교수님이랑 산천단 야외수업가서 다같이 돗자리피고 중국집 시켜먹었는데 어디서 나왔는지 고양이 50마리정도 몰려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산천단 고양이들 너무 귀여워요
평화로운빵떡이네Peaceful cats : 제주도가면 꼭 너네 만져보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ

[컬투쇼] - 싸가지 없는 남친의 통보 - (레전드사연 UCC 애니메이션) by YOUTOO

컬투쇼 UCC 애니메이션 [ 싸가지 없는 남친의 통보 ] 편입니다.
(사연 낭독 - 컬투 김태균 )

컬투쇼에 소개되었던 사연들 중 개인적으로 재미났던 사연들을 선별해 애니메이션으로 구현해 보는 작업을 진행중입니다.

고지드렸던 개인 애니메이션의 준비와 함께 조금은 띄엄띄엄이 될 지라도 많은 분들이 사랑해 주시는 컬투쇼 영상을 함께 제작 중입니다.

조금 더 빨리 양질의 작품을 만드려 노력중입니다만, 절대적으로 들어가는 시간이 필요해 업뎃이 들쭉날쭉 하네요...ㅠㅜㅠㅜㅠ
믿고 기다려시는 분들께 죄송할 따름입니다.

본 작품은 사연으로 소개되었던 원제목에서 살짝 변화시킨 제목이라는 점 말씀드립니다.

꾸준히 사랑해주시고 지지해 주시는 분들 덕에 어느덧 반년에 가까운 시간동안 지치지 않고 계속해 올 수 있었네요.

벌써 해의 마지막 달인데, 여러분들께서도 한 해 잘 마무리 시간이 되시길 바랍니다.

여러분들의 지지와 응원이 제작자에게는 큰 힘이 된답니다. 사랑받는 만큼 더 열심히 영상 만드는 YOUTOO 되겠습니다.

구독해 주시는 분들, 시청해주시는 분들 모두 감기 조심하시고 늘 건강 유의하시기 바랍니다.

항상 감사합니다!! ^^
은혜의성취자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30만원 안봤으면 3.0초만 살 수 있을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초에 한 번씩 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새하얀우유 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최범식 : 재미있는 주제네요
myeong jung : 권투 선수한테 한대 맞았어야 됐는데ㅋㅋㅋ
나는짱구 : 이거 2번보는사람✋
나는짱구 : 영상요약:
김금영 : 너무 웃겨욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
장병선 : 공갈치내 장난하냐??
ᅳ소일렌트그린 is 피플. : 이게 실화라고? 나참 시트콤 세상에 사나
양양이 : 와 진짜 참교육이다 여자 바람피운남자 똑똑히 교육해주네 ㅋㅋㅋㅋ

바람피우다 딱 걸린 남친이 너무 당당하길래 두배로 되돌려준 여친 [카툰커피]

매일 일상이 똑같이 반복되니까 너무 따분하달까? 삶의 활력소가 될 무언가를 찾다가 나도 부캐를 만들어보고 싶더라 몰입하다 보니까 저절로 그렇게 됐다.
그 점은 사과한다. 이제 본캐로 복귀할게???

☕ 본 구 카카오커피 현 카툰 커피 채널의 영상은 일반인 구독자 여러분들이 보내주신 소중한 사연, 일화를 바탕으로 만들어집니다.
☕ 해당 창작물은 모두 저작권 등록을 진행하고 있으며 애니메이션 영상, 인물 이미지, 시나리오의 무단 재가공 배포 및 2차 수정 하는 행위 일체는 모두 적법한 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.