필모리스ms25p

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 4회 작성일 2021-01-27 11:57:02 댓글 0

본문

첫 자전거와 헬멧 구입했어요~! 다이어트에 도움 되겠쬬??

안녕하세요! 맛있게 먹고 열심히 운동하자!
건강한 꿀이, 건꿀이입니다

이번 영상은 예전에 찍어논..!
제 첫 자전거와 헬멧 리뷰입니다~!!

헬멧 : 필모리스 미니 어반 헬멧 다크로즈 M 사이즈
자전거 핸드폰 거치대 : 필모리스 사이트에서 헬멧이랑 같이 구매
자전거 : 알톤 700c 하이브리드

인터넷에서 가장 최저가 찾아서 구입했어요~!

고럼 재밌게 봐주세요 감사합니다!♥

인스타그램 : https://www.instagram.com/geonkkul

#자전거헬멧 #필모리스 #알톤자전거

자전거 헬멧을 사려고 하는데요 I 추천 Top 10 + 가성비 3

#자전거 #자전거헬멧 #자전거헬맷

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com

부라더미싱 01 사용설명서

설명

... 

#필모리스ms25p

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색