농수산물 직거래

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 114회 작성일 2021-05-14 16:31:09 댓글 0

본문

귀농 농사 직거래 고객 1만명 만드는방법(실제경험)

귀농 농사 직거래 고객 1만명 만드는 방법

농산물 직거래 안 하는 이유 / 귀농 이렇게 시작해라 3편

안녕하세요 버라이어티 파머입니다.
오랜만에 올리는 귀농 시리즈에요!

오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 꾸욱 부탁드려요!

이 영상을 끝까지 보시면 농산물 판매에 100% 도움이 될것이라 확신합니다

안녕하세요~!
저번에도 빼먹고 어제도 빼먹고..
사실 어제는 매우 중요한 모임이 잡혀있어서 어쩔수가....^^;
아..특별히 바쁜게 없어서 몸은 편하다보니 살이 점점..............................
가을 되기전에 5키로 정도는 더 빼야 산을 다니기가 수월할것 같아요
자~~ 오늘 영상은요?
농산물 판매전략에 관한 얘기인데요?
도움되는 내용이 있을거라 확신합니다~!!
특히 온라인판매는 '이것'을 하면 남다른 경쟁력을 갖출수 있습니다.
꼬~~옥 끝까지 시청하시고 구독과 좋아요를 눌러주시면
아주 아주 큰 도움이 될것 같네요..
저녁 맛나게 드시고 시원하게 꿀잠 주무세요~^_^

... 

#농수산물 직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색