가을무박여행

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 1회 작성일 2021-06-10 08:30:43 댓글 0

본문

SUB) 미국 여행 브이로그ㅣ비숍에서 만난 미국 가을 단풍 미국 단풍 여행지 추천! Lake Sabrina, Bishop CA

1080p 화질로 설정하시면
더욱 선명하게 영상을 보실 수가 있으세요❤️

영상이 좋으셨으면 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요
(3분 이상 영상을 보지 않으시고 구독을 누르시면 자동 구독취소가 된다고 합니다 ㅠㅠ 영상을 3분 이상 시청 부탁드립니다 :)

/
Bishop_10.17.2020

캘리포니아에서 비숍은 단풍이 예쁘기로 유명한 곳이에요!
엘에이에서는 단풍을 보기 쉽지가 않아서
약 4~5시간 거리에 있는 비숍으로 당일치기 단풍구경을 다녀 왔어요!
새벽 6시에 떠나서 오후 6시에 다시 엘에이로 돌아왔답니다 :)
작년 이맘쯤엔 캐나다 오타와에서 단풍을 봤는데
역시 단풍국 답게 너무 멋있었던 기억이 있어요
비숍은 캐나다 단풍에 비해선 덜하지만 그래도 엘에이에 비해선 너무 예뻤답니다

요번 영상도 예쁘게 봐주세요!

#미국일상브이로그 #미국단풍 #미국여행브이로그 #캘리포니아단풍
#단풍여행 #엘에이근교여행지 #비숍 #bishop #maple #lakesabrina
#신혼부부브이로그 #미국서부여행 #미국단풍추천 #단풍 #미국단풍여행지추천

iphone11
vllo

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 서울하늘 -

Track : 엄마생각 -

Track : Thank you -

동만사랑 : 대륙의모습 산야가 아름답고 멋지십니다 천천히 풀시청 잘들었습니다
좋아요 삼좋셋트 사랑갑니다 무한발전을위하여 핫팅합시다
애창곡 테스형영상 올려봤습니다 감사합니다
자카JAKA : 영상속 풍경보며 대리만족하고 힐링하고 있어요❤️
여행엔 정말 김밥이죠 히힛
시어머님과의 여행도 너무 즐거우셨을거 같아요

케일님 드론도 사용하신거예요?
영상미 너무 예쁘잖아요 꺅
Ellie 엘리C : 이곳에도 bishop 있는데 그곳에 있는 bishop 보니 괜스레 반갑네요!
와 기름이 3.29

노랑빛의 단풍들이 황금빛 같아요
빈스픽쳐스_Bin's Pictures : 드론뷰 정말 멋지네요~ 저스스로가 떠서 날라다니는느낌이에요~
함께 촬영하면서 재미있으셨을것같아요 ^^
아름다운 풍경에 미국여행 더더욱 가보고싶어지네요 ㅠㅠ
투어리안 tourian : 케일님~영상 너무 좋아서 이웃하고 풀청했어요♡♡~~너무 멋지네요!! 감탄했어요 서로 자주 소통하고 지내요

국내여행지추천#4 당일치기 또는 1박 2일 가볼만한곳 베스트10 전라도편 여행코스

#국내여행지추천 #당일치기국내여행 #1박2일여행 #국내여행지추천베스트10

충청도 여행지 소개 후 문의가 많아서 이번엔 #전라도여행지 를 준비했어요.
원래 준비했던건 더 방대한 양인데 힘들어서..! 대략적인 내용만 소개하고
다음엔 #숨은명소 위주로 소개하려고요.

1. #군산가볼만한곳
군산은 군산 시내와 선유도 여행, 이렇게 둘로 나눌 수 있을 것 같아요.
이번에 중점은 둔 곳은 #선유도

2. #전주가볼만한곳 여행코스
3. #여수가볼만한곳 여행코스
4. #목포가볼만한곳 여행코스
5. #나주가볼만한곳 여행코스

그 외 자세한 사항은 영상에서 확인하세요.

+ 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8

+ 이메일 주소
springlll8@naver.com

+ Music info.
1. 브금대통령 - happyy family
2. 브금대통령 - spring walk

+ 템플릿 : 론박자막연구소
selfloveyori샐럽요리 : 봄비님❤️ 영상잘 보고 갑니다☺️
경치 넘 좋네요
좋아용
여행복 Traveliss : 뚜벅이 여행으로 전라도 유명 여행지를 차분하고 귀여운 목소리로 아주 또박또박 잘 설명해 주셔서 잘 보고 갑니다.
구독했어요 ~^^
이나랜드 : 군산 여행하며 볼거리 많았던 곳인데 도보로 다녔다니 대박!
역마살부부 : 오목대는 꼭 가야겠습니다
여수가면 꼭 자전거 대여해야겠네요
다음에는 숨은명소가 기다리는군요
강진우 : 안녕하세요 여행작가_봄비님
이번 올려주신 영상 잘 보았습니다 ^^

익산 영등동에 강도영육사심 이라는 음식점이 있는데
다음에 시간되시면 익산에도 다녀와 주세요~

인테리어가 좋아서 분위기도 있는 강도영육사심 방문해주셔서 먹방 리뷰 부탁드려요
그리고 300원 추가하면 소고기 매운탕도 먹을 수 있다고 해요 ^^
300원은 기부를 한다고 하니 여러사람들에게 알려주세요!

[무박 n일밤샘 방구석 여행][경주(+안동,포항)] #2 머슴과 주인 체험, 안동 | KBS 100131, 100207 방송

#1박2일시즌1​ #1박2일경주​ #랜선여행​

✨무박 9일 밤샘 랜선 여행_6월 경주(안동,포항) 편✨

- ep01. 수학여행_1박2일 ver. (100523, 100530, 100606)

- ep02. 머슴과 주인 체험, 안동 (100131, 100207)

- ep03. 경주, 문화유산 답사 특집 (111016, 111023)

- ep04. 전국 5대 어선, 포항 (120122, 120129)

힞 : 썸네일에 이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물냉드쉴 : 제기 ㅜㅜㅜ 웃겨
아아아 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
HanaiStory : 썸네일 1:19:42 , 1:19:55
핏즈 : 1:16 막냅니다 ㅋㅋㅋ 내 킬포 22:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#가을무박여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색