거실화분인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:07:24 댓글 0

본문

미니멀라이프와 식물인테리어(플랜테리어)의 조화

저는 미니멀라이프와 식물키우기를 좋아합니다
집안의 비어있는 공간을 식물로 인테리어하는 방법과 팁을 알려드립니다
루루 : 집에 먼지나 어질러지는게 너무 싫어서 반려동물은 꿈도 못꿔요. 자신이 없어서요.. 혼자 살다보니 휑하기두하구 적적해서 식물을 하나씩 키우기시작하다보니 저두 어느덧 많이 늘었네요 ㅎㅎ
고사리 키워볼까 고민만하구있는데 이쁘네요ㅋ
윤정남 : 좋아요
Amalia Saudianti putri : ni
Rosi Toia :
최선희 : 모기는없나요

거실에 두면 재물운이 쏟아지는 물건 집에 있으면 절대 안되는 화초│화초로 점을 치는 무당이 있다?

#거실에두면좋은물건 #화초 #좋은물건

안녕하세요.
마고마녀입니다.

힘들고 갑갑한 세상에서 안 좋은 일들을 풀어주는 비방! 방법!
일상에서 따라 하실 수 있는 방법들을 소개해드리고자
이렇게 채널을 개설하게 되었습니다

앞으로 다양한 비방을 보여드릴 테니 마고마녀 사랑해주세요
좋아요! 구독! 알림설정! 꾹~

★마고마녀
예약문의 : 010-7774-9687

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

00:00 인트로
00:23 거실에 두면 재물이 쏟아지는 물건은?
00:42 거실에 두면 재물이 쏟아지는 화초
01:22 거실에 두면 재물운 깎아먹는 화초

마고마녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

★가장 좋은 집구조

★최고의 풍수용품

템플릿 : 론박자막연구소

개업화분 거실화분에 좋은 인테리어,플랜테리어 실내공기정화식물 best 5

구독♥ 좋아요♥ 한번씩 부탁드려욧
농원청년 mall : https://smartstore.naver.com/nongwonfarm

개업화분 종류, 고르는 법
인테리어와 플랜테리어까지 고려한 개업화분및
실내공기정화에 좋은 식물 best5
돈나무로 부자되는 금전수
분무기 아레카야자
알로카시아
스투키
극락조,여인초
축복의 정원 - 공기정화 식물인테리어 : 좋은정보 감사합니다~~
다 갖고싶네요~~
저희집 거실정원도 놀러오세요~~
구독하고 갑니다^^
막나씨garden : 좋아요68 스투키를 힐번 키우고싶은데 도전해봐야겠어요 65번째선물두고갈께요 제영상도보러오세요
해피마마 : 베란다와 거실에서 화초와 식물키우고 있어요 도움되는 영상 감사합니다 ~
꽃사랑TV : 영상 잘 보고 구독과 응원하며 함께 동행 합니다
스타레인하우스 : 여인초와 극락조는 다른 식물인걸로 압니다. 잎 뒷면을 보면 차이가 나며 여인초는 꽃이 피지 않습니다.

... 

#거실화분인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색