녹차토너저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 3회 작성일 2021-06-16 07:58:27 댓글 0

본문

단돈5천원 고기능미스트
#녹차토너#녹차히알루론산미스트
#녹차스킨#물광피부

녹차스킨토너로 히알루론산미스트만들기

준비물
정제수
글리세린
녹차티백(녹차가루.녹차잎)
고분자히알루론산

녹차의효능
미백.노화예방.수렴.진정.여드름완화등
히알루론산
보습.탄력.노화예방
김진상 : 요세 언니프로만보고있어요.♥근데요 수분크림은 아무거나해도 됐나요. 혹알로에수분크림도 괜찮아요
김진상 : 만능크림 만드는법 다시알려주세요.수분크림아랑또하나가 있는데 잘모겠어요. 비율도 알려주세요
김진상 : 미스트에 저분자로 했는데 괜찮나요?
이경미 : 녹차 미스트 70에 글리 세린 30 넣어 100 을 만들었는데 원래 끈끈한 느낌인가요? 아님 제가 글리세린을 많이 넣었나요?증류수 1 리터면 글리세린 100 한병 부음 될까요?브로콜리 스킨이랑 히알루로산고분자 넣은거수분크림이랑,이데베논스킨이랑 만들어 돌아 가면서 쓰고 있어요^^ 레몬스킨은 숙성 중이에요~이것 저것 많이 만들고 있네요.덕분에 많은 정보를 얻고 있습니다.
한정란 : 기미,주름으로 고민하다가 영상보게돼서 한번씩 봤는데요
녹차미스트만들때 꼭 히아루론산 고분자만 가능한가요 가지구있는건 저분자이거든요!
건강하시고 행복하세요 귀한영상 잘보고가요!❤❤❤❤❤❤❤

ENG SUB) 초간단 초저렴 녹차스킨 녹차토너 녹차미스트 만들기! How to make Green Tee Toner! 꿀Tip 집에있는 재료로 만드는 수제 스킨 여드름 박멸!

집에 있는 재료로 간단하게 녹차스킨을 만들어 보아요!

재료: 녹차 (녹차잎, 녹차가루, 녹차티백 등)
정제수 (약국에서 1000원정도 구매/ 생수로 대체 가능)
글리세린 (약국에서 1000원정도 구매가능)

방법: 1) 정제수 200g에 녹차를 우려냅니다
2) 글리세린 10g을 넣어줍니다
3) 열심히 흔들어 주세요
완성 입니다 ^^*

※ 유통기한: 냉장보관 1~2주

★녹차의 효능★
녹차는 비타민C가 풍부하여 노화의 주원이 되는 활성산소를 제거하는 효능을 가지고 있어 노화방지 및 피부미용에 아주 좋아요.

★리뷰★
저는 집에 녹차가루밖에 없어서 가루를 이용하여 스킨을 만들어보았습니다.
녹차가루를 잘 녹이기 위해 정제수를 끓여 가루를 녹여 주었는데요! 완성 후 냉장고에 넣어두니 아래에 녹차가루가 가라앉아있었어요;
녹차잎이나 녹차티백을 우려내서 사용하는걸 추천합니다!!
완성된 녹차스킨을 화장솜에 푹젹셔 팩으로 이용해도 좋을것 같네요

Let's make green tea skin simply with home ingredients!

Materials : 1.Green tea (about 5g)
(green tea leaves, green tea powder, green tea bag, etc.)
2. Refined water 200g
(can be purchased from a pharmacy for 1000 won /
replaced with bottled water)
3. Glycerin 10g
(available for purchase at pharmacy 1000 won)

Method : 1) Fill 200g of purified water with green tea.
2) Add 10g of glycerin.
3) Shake hard
!Complete!

※ Distribution deadline : 1 to 2 weeks refrigerated storage

★Green tea effect★
Green tea is rich in vitamin C, so it is very good for preventing aging and getting skin care.

★My review★
I have only green tea powder at home, so I made toner using powder.
I boiled purified water to make the flour melt!
When I put it in the refrigerator after completion, the green tea powder settled down at the bottom of the container.
I recommend using green tea leaves or green tea bag !
김승주 : 글리세린 꼭 필요한가요?
레옹필TV : 녹차가루를 전자렌지로 끊이지 않는이상 유기농100%인 녹차티백으로하세요 녹차파우더로 만든 저상태에서는 미스트가 한번 필터링 해준다고해도 녹차파우더가 모공을 막아서 여드름을 유발합니다.녹차찌꺼기가 모공을 막더라고요. 티백은 필터링을 한상태기에 괜찮을듯합니다.
J K : 쉽고 간단하게 티백을 쓰시면 되는데 굳이.. 정제수로만 쓰는게 정답입니다 특히나 여드름나신 분이라면
변우기.부산. : 좋아요~~^*^
항상 감사합니다
신하늘바람 : ㅋㅋㅋ먼가 어설픈듯웃기네요ㅋㅋ잼있게봤습니다^^~!!

드디어 녹차팩 하는 방법

Official Wonhee
Instagram •
http://www.instagram.com/coywh

서울스토어 전상품 5% 친구 할인코드 : 원희

Throwback - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

October Sun - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM