멜라논크림효과

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 4회 작성일 2021-06-16 15:59:23 댓글 0

본문

의약품 미백크림 , 멜라논 크림 리얼 후기 영상

안녕하세요 ^^ 오늘은 의약품 미백크림인 멜라논 크림의 리얼 후기 영상입니다.

직접 발라보고 생생하게 전달드리는 후기이니
여러분께 도움 되었으면 좋겠습니다
A Yeong Lee : 임신 중에 발라도 괜찮나요~~??
설이 : 제가 11살인데 얼굴에 주근깨가 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 스트레스도 있고 그래서 맨날 찼아보는데 멜라논크림11살이발라도 되나요?? 바르고 핸드폰 해도되나요?
비비시시 : 안경때문에 코옆이 까맣게된지 10년째예요ㅜㅜ효과잇을까요 뭘해야할까요
오귤 : 겨드랑이 색소침착에도 쓸수 있나요..?
김보미 : 피부과에서만 처방가능한가요 일반의원은 안되나요

기미 연고 제대로 알고 바르자! ※피부과전문의※

#기미 #기미치료

안녕하세요, 피부과 전문의 이지스킨tv 입니다.
오늘은 지난번 기미 예방 영상에 이어서 바르는 약으로 기미를 가장 효과적으로 치료할 수 있는 방법에 대해서 영상 올렸으니 여러분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다^^
---‐-----------------------------------------------------------
bgm 출처: http://www.twinmusicom.org/song/302/carefree-melody
아티스트: http://www.twinmusicom.org
김적토 : 감사합니다
dhksvy99 : 좋은 정보 잘봤습니다 한가지 궁금한게 있는데요 3개월까지 바른후 다시 재 사용할려면 1달후에 사용하면 되는건가요?
jinheyj : 오래 못듣는 편인데 계속 듣고있네요
일타강사 추천 ㅋ
유용한 정보 감사드려요 !
병원 어딘지 찾아볼게요
부산부산 : 선생님 기미에대한 영상감사합니다
Ellie Kim : 도미나크림 바르고 검버섯이 확 커졌어요 ㅠ.ㅠ

멜라논 크림, 가장 공인되고 가장 많이 사용되는 전문의약품 미백크림

기능성 미백 화장품과 전문의약품 미백 크림은 효과 면에서 완전히 다릅니다. 멜라논 크림 같은 대표 제품은 색소를 없애는 효과가 훨씬 강한 대신 부작용도 그만큼 클 수 있기 때문에 의사 처방전을 통해서만 처방 받을 수 있습니다.
minha shim : 멜라논크림 2개월 사용했습니다.. 30일 사용후 색이 많이 옅어져서 너무 기분 좋았는데.. 갑자기 사용 50일이후 옅어졌던 부위가 진해졌어요.. 붉어지거나 따가운적은 없었어요.. 낮에는 수시로 썬크림 발라주고 있구요.. 기분이 좋았다가 이러니 제가 뭔가 잘못하고 있는건지 걱정되고 계속 발라도 되는지 궁굼합니다..ㅜㅜ
나의섬 : 여드름자국에 발라도 되나요?
Rany k : 정보감사합니다! 눈밑에 반달처럼 연하게 넓게 퍼진 기미에 멜라논크림을 발라도 효과가 있을까요? 손가락 마디만큼 퍼진 기미같은 것에도요...
Sunghee Hong : 인터넷을 보다보니 멜라논 크림을 바른 뒤에는 형광등 불빛도 쐬지 않는게 좋다는데 사실인가요? 자외선을 조심하라는 것만 설명서에서 보았는데요... 형광등 불빛은 상관없는건지 궁금합니다.
이하하하 : 겨드랑이 색소침착부위에 2개월 정도 발랐는데 흐려지다가 갑자기 붉어지면서 갈색으로 변하며 피부변색이 일어난 것 같은데 시간이 지나면 나아질까요??ㅠ

... 

#멜라논크림효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,262건 1 페이지
게시물 검색