기아타이거즈유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2021-06-20 00:07:04 댓글 0

본문

야구장은 못가는데 유니폼은 계속나와..기아타이거즈 신상아이템 털어보았다

기아타이거즈에서
광주유니폼과 올드유니폼을 출시했습니다

타이거즈 대표 찐팬 곰감독이
언박싱 해보았는데요!!

한화이글스 밀리터리 유니폼과
삼성라이온즈 오승환 400세이브 언박싱도 곧 진행됩니다!!

* 굿즈 만드시는분들 신상 나오시면 하루만 빌려주시면 제가 리뷰 잘 찍어 볼께요!! 제품 지원좀 해주세여..
김형식 :
이영민 : 람사르 유니폼도 나왔고 핑크 레이디스 유니폼도 나왔는데 그건 구입 안했나 보네 ㅎㅎ
이영민 : 나는 광주유니폼 람사르 유니폼 어센틱 올드 유니폼 홈원정 레플리카 올드 유니폼 그리고 람사르 모자 광주 모자 올드 어센틱모자 올드 레플리카 모자 다 구입 했는데 ㅋㅋ
이영민 : 올드 응원머플러도 구입 했고 레이디스 핑크 유니폼도 구입 올해 나온 기아유니폼 신상은 모조리 쓸어담음
이영민 : 광주유니폼은 유니폼 데이는 아직 안함 다른 팀 SK는 인천 삼성은 대구 롯데는 부산 KT는 수원 LG는 서울 등 각팀들은 그지역명 새겨진 유니폼 입고 경기 했지만 기아는 광주유니폼은 유니폼 데이로 하지 않고 팬들용 패션 유니폼 처럼 제작 함

기아 타이거즈 유니폼 리뷰 (노잼 TMI 주으ㅣ) | ‘17 원정니폼, ‘17 광니폼, ‘18 홈니폼, 티거니폼, 기아타이거즈X슈펜 에코백 등등

**노잼주의, tmi주의**

제가 가지고 있는 기아 타이거즈 유니폼들과
기타 모자나 악세사리 등등
실착해보고 리뷰하는 영상을 찍어봤어요

참고로 제 키는 158cm이구요
105,100,95,90사이즈 유니폼을 각각 가지고 있어요
사이즈 고민이신 분들 영상 보시고 도움되셨으면 좋겠습니다

녹음을 따서 입혔더니 영상이랑 싱크가 잘 맞지는 않아요
그런건 흐린눈으로 스킵해주세여^_^

촬영 : 소니 a5100
편집 : 루마퓨전
배추 : 우와 가방 진짜 예뻐요❤
나지나지나 : 역시 광니폼이 젤 예쁘네요ㅎㅎ
Lord : 하지만 안치홍은 롯데로 가버렸다고 한다....
송찬호 화이팅 : 이명기는 nc로 가버렸다
박동혁 : 양현종은 미국으로 갔다고 한다...

기아타이거즈 검빨유니폼 1초도 놓치지 않고 다 담은 믿고 보는 현장감 영상 끝판왕

2020년 7년만에 돌아온 기아타이거즈 올드 유니폼데이
광주기아 챔피언스 필드에 곰감독이 다녀왔습니다

기아타이거즈의 다양한 모습을 전해드리겠습니다
수민 : 김호령 검빨유니폼 찰떡이다 ㅠㅜ❤ 김호령 사랑해ㅠㅜㅠㅠ❤❤❤
유광점퍼 : 엘지도 푸른색으로 청룡시절처럼
올드 유니폼으로 하나만들면 좋겠네요 ㅠㅠ
야빠 : 라팍도 외야펜스 밖에서 몇몇이 보는거 같아보입니다.
旭Park : 무등야구장 보면서 생각난게 무등기 고교야구대회네요... 무등기 부활했으면...ㅠㅜ
김형식 : 올니폼 너무 멋짐!!!

... 

#기아타이거즈유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,262건 1 페이지
게시물 검색