보험가입사은품

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 4회 작성일 2021-07-31 20:05:54 댓글 0

본문

보험 계약시 팀보틀은 사은품을 주나요? (보험가입 선물)

팀보틀은 정도를 걷기위해 항상 노력하고 있습니다.
고객의 경제적인 여력을 감안해
바른 보장을 설계해 드리고
가입이후에는 보험금 청구도 진행해 드리고 있어요.
그런데 사은품 얘기나 대납얘기가 나올때마다
기운이 빠질수 밖에 없습니다.

시대가 바뀌고 있는 만큼
이런 뿌리깊은 관행도
없어져야 된다고 생각하는데요.

가입에 대한 선물보다는
올바른 보장을 제대로 가입하는게
백만배는 더 중요하죠.

[팀보틀 보험상담은]

팀보틀 카톡상담 바로가기
http://pf.kakao.com/_LxmRGj

카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭,
'팀보틀'을 검색하신 후
대화창에 궁금한 부분에 대한
메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.

*팀보틀이 하는 상담은
- 보험가입/보험리모델링/보험증권분석 등이며
팀보틀은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다

[김보검] 어린이보험 가입하고 30만원 상당의 사은품 받아서 기분 좋으세요? 덕분에 설계사는 월급을 챙겼네요^^

보험 전문 기자
김승동의 보험 검색 [김보검]입니다.

자녀를 낳으면 거의 의무적으로 어린이보험에 가입하죠.
가입하면서 유모차, 카시트 등 사은품을 받지 않으면 서운하다고 생각하죠.

하지만 30만원 상당의 사은품을 받기 위해
3000만원을 더 쓰고 있다는 걸 아는 사람은 많지 않네요.

저 김보검, 100세 만기 어린이보험에 가입하는 것은
최악이라고 생각합니다.

구독, 좋아요 눌러 주실 거죠?

강의/업무문의 : insubator@gmail.com
후원하기 : https://toon.at/donate/insubator

#어린이보험 #현대해상 #태아보험

진짜 아기엄마 설계사가 알려주는 태아보험 총정리 (그대로만 따라하세요)

#태아보험 #태아보험불필요특약 #태아보험가입요령

◆보상과 출신 설계사 김재윤팀장

7개월 아기를 키우는 찐 육아맘 설계사의
태아보험 가입요령 대방출!
더도말고 덜도말고
딱! 이대로만 가입하시면 됩니다^^
보험에 대한 문의가 있으시면 아래 연락처로 편하게 문의주세요 :)

보답하는 유니 : 김재윤팀장

■ 전화번호 : 010-5515-8292
■ 카카오톡 id : insure82
■ 오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sfhSoT3c

0:00 인트로/인사
0:31 태아보험이란?
1:01 태아보험 가입시기
1:31 30세 만기 VS 100세 만기
3:55 실손의료비
5:21 추천회사, 추천이유
7:51 태아보험시 알려야 하는 의무
8:35 모성자담보
9:40 필수 구성 특약
16:42 불필요특약
18:30 마치며

...