커피포터

VLOG| ☃️산타마리아노벨라 바디로션&오일추천| 자라니트, 마쥬원피스, 스튜디오 톰보이 패션하울| 고구마버터…

페이지 정보

작성자 똥글쥬디dongguljudy 작성일20-11-25 00:00 조회5회 댓글0건

본문

*press the three dots on the right side of the video, and set it to 2160p to watch the video more clearly!*
영상 우측 점 세개를 누르신 뒤 2160p로 설정하시면 더 선명하게 영상시청 할 수 있어요!

여러분 안녕하세요
똥글쥬디예요!

이제 슬슬 한파 시작인가요?☃️
넘넘 춥네요!!! 이번 영상에는 제가 정말 추천하고 싶은 아이템이 많아요! 특히 겨울철이라 건조하고 푸석해지는 제 피부에 촉촉함을 한 방울 더해주는 아이템들이 영상 속에 있구여, 또 쇼핑했어요

나가지도 못하는데 옷만 자꾸 야금야금 사네요

영상 속에 하울에 대한 정보는 다 있는데,
혹시 더 궁금한 점은 댓글 통해 물어봐주세요!

Sns.
https://www.instagram.com/dongguljudy
✉️business contact.
ejsuh66@naver.com
#직장인브이로그 #자라하울 #산타마리아노벨라

Thank U for watching
오늘도 제 영상을 봐주러 오신 분들 감사합니다:^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,856건 1 페이지
게시물 검색