온도조절커피포트

UNBOXING TAS FURLA 8JUTA YANG KUBAYAR 250RIBU + CARA DAPET BARANG DISK…

페이지 정보

작성자 Ririe Prams 작성일21-01-21 00:00 조회7회 댓글0건

본문



Misal ada yang belum ngerti gimana caranya aku bisa dapetin tas Furla harga asli 8juta di Zalora, lalu diskon jadi 3juta, DAN KOK BISA-BISANYA KUBAYAR HANYA 250RIBU? Gini detailnya:
- Harga asli tas Furla 8juta
- tiba-tiba aku cek di Zalora sekitar jam 12 malem, jadi 3juta (TAPI TENTU STOK BARANGNYA LIMITED)
- Karena aku punya voucher 2.6juta, jadi kubayar lah pake voucher yang aku simpan setelah sekian lama
- Nah sisanya sekitar 500ribuan harus dibayar cash (termasuk 2 barang lain yang kubeli juga)
- Aku iseng masukin kode voucherku di Zalora yang ternyata masih berlaku: ZLRIRIEPRAMS (minimal belanja 250k, dapet diskon tambahan 22%+cashback)
- untuk tas yang sudah kubeli ini, aku dapet cashback lagi 280ribuan
- Jadi kalau dihitung-hitung value ataupun UANG yang kubayar itu hanya 250ribuan. Karena aku bayarnya pakai voucher 2.6juta + dapet cashback langsung 280ribu HAHAHAHAH

Karena aku bayarnya murah pake banget, jadi aku gak boleh komplen ahhahahahha. Dasar aku!

Notes: this is not a sponsored video! All opinions \u0026 reviews are 100% my own.

#storie #tasmahalhargamurah #ririepramsbelanja
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
╰ Please email me at: contact.ririe@gmail.com

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek https://ririeprams.shop

╰ Belanja di Zalora bisa dapet tambahan diskon 22% pakai kodeku ZLRIRIEPRAMS , dengan minimal purchase 250k

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

♡ P R O D U C T I O N ♡
SONY ZV1
Edit by my Editor, IG: @anniisarizkysari

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,159건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.hip.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz