초등학교1학년중간고사

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 6회 작성일 2021-01-22 11:13:31 댓글 0

본문

선생님 나이 알려주다가 1교시 끝났습니다.. / 1학년 수학수업 / 초등교사 브이로그 / 교대생 브이로그 /

#교사브이로그 #직장인브이로그 #교대생브이로그

안녕하세요 오늘은 초등학교 1학년 아이들과의 수학시간을 담아봤어요!

저는 학교생활 중 아주 일부를 영상에서 다루고 있어요!

편집을 하다보면 제가 수업하던 모습을 최소 5번 이상을 돌려보게 돼요. 그러면서 수업의 개선점에 대해 생각하거나 반성하는 시간을 가져요.

아직 많이 부족한 새내기교사의 브이로그를 너그러이 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요!

출처

자막 : 론박자막연구소(https://www.youtube.com/channel/UCcZt...)
BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

기초 1학년 1학기 중간고사 모의평가 01회

설명

두근두근♥ 예비초등 간담회

우리아이의 첫 입학을 축하합니다~^^

눈높이가 우리 아이의 초등학교 입학을 응원하며,
초등학교에서 배우는 학교 공부의 내용과 과목별 학습법,
그리고 입학 전 아이와 학부모의 준비사항 및 코로나로 변화된
초등교육의 현장까지 알려드립니다.
예비초등 자녀가 있는 학부모님께서는 눈높이가 준비한
'두근두근♥ 예비초등 간담회' 꼭 들어보세요~^^

#예비초등 #초등학교 입학 #초등학교 #초등학교 1학년 #초1
#눈높이 #눈높이러닝센터 #초등 학습지 #학습지 #AI #써밋

영유아부터 평생까지 함께 하는 눈높이 입니다.

... 

#초등학교1학년중간고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,918건 1 페이지
게시물 검색