대리점사은품

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 48회 작성일 2020-10-17 23:02:44 댓글 0

본문

휴대폰 싸게 사는 방법 (2020년 최신ver) 할부원금 더이상 중요치 않다! Sk대리점 동시3곳 운영했던 사장이 직접 밝힙니다

#휴대폰싸게사는방법 #핸드폰싸게사는방법 #폰싸게사는법

직접 sk매장을 동시에 3곳이나 운영했었습니다.
마법의 단어를 알려드립니다
갤럭시20 갤20사는데도 굉장히 유용합니다
휴대폰 더이상 비싸게 주고 사지 마세요

네이버 카페 (옆커폰)
https://cafe.naver.com/09tellecom
구매후기 성지카페, 휴대폰시세표
띠링
https://ddiring.co.kr/
휴대폰커뮤니티사이트(비밀의방)
폰메리카노
http://phonemericano.com/
휴대폰쇼핑몰 (사은품,기변성지)

#갤20
#갤럭시20
#아이폰11
#아이폰12
#뽐뿌
왕자 : 예외가 하나 있는데요 출시된지 18개월된 휴대폰. 즉, 오래된 휴대폰이 한번씩 땡처리 할때가 있습니다. 그때는 공시지원금이 좀 더 유리할때가 있습니다. 참고하시길 바랍니다. 해당영상은 최신폰 기준입니다
sunghee TV : 요금제 없이 기기만 싸게 살 수 있나요
이시형 : 엌ㅋㅋ 여자친구가 대리점 일하고 있어서 개싸게 샀음 거기 사장도 개좋은 사람이라 사은품도 존나게 받고와서 나는 좋았음
S.S lee : 초반 애드립이 너무 많아유
김의수 : 진짜 어렵게설명한다..
Do-Hyeon Gi : 안녕하세요, 영상 잘 봤습니다... 답변 좀 부탁드려도 될까요?? 꼭 부탁드릴께요.
며칠 전에 인스타그램에서 갤럭시노트20 홍보를 보고, 연락처를 남겼습니다. 그리고 하루 뒤에 연락이 오더군요.
그러면서 2년 약정과 핸드폰 미반납 조건에 대해서 다음과 같이 설명을 해주더라고요.

1). 특별한 부가서비스가 없음.
2). 기기대금 15,000원 * 24개월
3). 80,000원짜리 요금제 4개월 유지
(4개월 이후에는 5g 가장 낮은 요금제로 변경 가능. 대략 55,000원)
4). 번호 유지 한 상태에서 통신사 변경
(현재 알뜰모바일 사용중입니다.)
5). 6개월 이후에 핸드폰 정지 가능. 정지를 한 상태라고 하더라도 기기대금은 납부해야함.
(제가 내년 상반기에 외국에 오랫동안 나가있어야 한다고 설명했더니 위와 같이 설명을 해주더군요.)

기기대금만 생각해보면, 1만 5천원 * 24 = 36만원이 나오고,
4개월 동안 4만원 정도의 추가요금 = 16만원이 나오게 됩니다.
(제 핸드폰 요금이 월 평균 4만원 정도 나옵니다.)

이렇게 되면 36+16=52만원 가량에 최신 갤럭시노트20을 얻게 되는 것이니,
바로 구매한다고 말을 했죠.

제가 여쭈어 보고 싶은 부분은, 다음과 같습니다.
100만원이 넘는 최신 휴대폰을 50만원 가량에 구입하는게 어떻게 가능한 건가요...?
혹시 제가 호갱을 당한걸까요...?
물론, 현재 제 요금제가 4만원이 되고 4개월 이후에도 비싼 5g요금제를 유지해야 하지만,

이 정도는 감수할 수 있다고 생각하여, 구매를 했습니다.
(월요일에 배송을 해준다고 하더군요.)
만약에 제가 생각하지 못한 부분이 있는지 알아보고 싶어요...
아무리 생각을 해도 100만원이 넘는 최신 휴대폰을 50만원에 구매할 수 있다는게 상식적으로 이해가 안 되거든요.
혹시 업체에 전화해서 제가 추가적으로 확인해야 하는 부분이 있는지도 알아보고 싶어요...
답변 꼭 좀 부탁드리겠습니다....
굿모닝 : 우리 아버지는 다 뒷판은 거의 다 깨지고 앞은 조금 깨진 A7에서 벨벳으로 50000원에 교체 했는데 호구 아니죠...?
악악 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 저거를 못하는 이유가 뭔지 이유를 모르는것 같은데 선납금으로 구매후 이동통신불법신고 하면 판매자는 건당 300만원 벌금 받습니다

판매자 입장이 전혀없네요ㅠ 소비자분들한테 싸게 팔고싶어도 안되는 현실이 더빡침 저희도
김미금 : 이런영상을 올려주시는분들이 감사하기는하지만 어떤분들은
공시지원금 받는게낮다고 하고......
어느분말이 맞는건지????????????
전설의붉은제리 : 이거 뒷광고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 싸게 사는법 - 추가지원금 받는법. 핸드폰 호갱 탈출. 실제 대리점 구매 상담

단통법 시행되도 누구나 같은 가격으로 핸드폰 사는거 아닙니다!

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-HHsKhyK_LO4qqbmPkaQ

영상이 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmbJnB7J6jxR2YnXewP-ARv

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHky7Gan6FfYVzmo4YWKUVlp

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmHGl0syxxmbgIj27XOULpK

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#핸드폰 싸게 사는법#핸드폰 호갱탈출#폰팔이#추가지원금
YH NA : 그냥 잘 모르면 하자는대로 하고 사세요 ㅋㅋ
조태오 : 얘들아 대리점말고 판매점을가라~
빼꼼 : 솔직히 폰알못이면 저렇게 못하고 호갱되기 쉽죠
휴시공이나 옆커폰에서 시세표 보고 미리 금액 알아가는 것도 좋아요
저렇게 협상이 안될 수도 있으니까
J S : 휴대폰 구매했는데요 문제가 생겼어요, 한심하게 사기쳐서 14일이내 무조건 환불된다고 법이 있다고 알고있는데 안해줘요, 어디에 신고하면 돼요?
k예담 : 도대체 뭐가 할인받았다는거지,
인터넷.tv결합 안하고도 그정도 할인받는데
결합하면 따로 현금30넘게주는곳도 있는데.
ㅡㅡ
김정수 : 에초에 출고가가 1,397,000 인것은 시세알아보고 공시많이나올때 가서 공시받고 요금제 6만원,? 정도하는걸로6개월동안하고 24약정하고 리베이트 45정도받으면 할부금 45만원남는다
늘대박 : 당한신거 같은데?ㅋ
지나가는우유 : ...... 호갱영상인가요..?
re ou : 뭘 어떻게 할인 받았는지 정리 좀 해주셨으면 좋겠어요. 그리고 두명이서 하면 할인은 당연히 해주는 것인듯
효경 : 스타벅스가서 커피 30원에 달라하지도 못할것들이 존나 부들부들대네

폰팔이 후기! 이거보고 참고하세요.

문홍식 : 폰팔이 믿거입니다 저 skt 10년넘게써서 vip인데 skt유지하고 기변하고싶다니까 kt로통신사 옮기면 꽁폰이다 이래서 그럼 sk vip 포기해야되자나요 이러니까 kt로옮겨도 vip입니다 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋ
1삐링 : 누가보면 2년은 한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
황인희 : 제맘같아생애처음으루길게댓글남겨요마트영업소매직판 양판엘지권매사만도해봤는데 아닌데는아니고 데이신거예요 진짜좋은점장만나면 신입때도 돈맛보게 이삼백사이 신입끝나면 사백으루입문했습니다. 혹시나제댓글보고 통신업 입문하시고싶은분들은 안전빵 양판추천해요 일반대리점말고 하이마트 권매사뽑는데가세요.근데 사실상지금 상황히 폰시장은힘드러유..소매가지말고굳이진짜내가통신일영업배우고싶다하면싶다면 하이마트나 대형채널가세요 걔네는기본급보장이 170임 생초부터 물론세전 아니면 가지마시길 솔직히 안되는매장우 지금은진짜콜센터 전단지알바처럼 끌구와야되요 벌땐 마니벌어요^^ 근데 신입떼면기본급없이인센제가는게좋은데 지금은기본급있는게좋을판,? 모이런것도있고암튼복잡하니ㅋ 내가 어디가서낯가림있다 그럼 통신노노요
승찬이 : 마음씨 좋은,폰팔이도 있겠죠?
듀듀 : 범죄 사기꾼들아
김군 : 영 양아치장사하는매장 보고 가셨나보네요
상큼 : 유플러스 대리점
양아치 사깃꾼..유플러스 절대하지마
조미리 : 통신회사들이 대리점에 고가요금제,부가서비스 할당해요 그래서 대리점은 실적못채우면 통신사가 얼마씩 때감 통신사가 시키는데 대리점은 욕받이
마̥̊이̥̊웨̥̊이̥̊ : 진짜 개좆같은거는 노인내 새끼들 쳐와서 뭐가 안되네?
계정좀 찾아달라 문자좀 보내달라.
아주 개씨발 노예도 아니고 개 썅.
아주 그냥 대리점만 보면 쳐와서 물어보고 미친것들.
폰가게 알바하면 노인네들 혐오증걸림.
김크크 : 강매로 뜯김 그래서 월급 나오면 위약금 물고 일시불 로 살려고 하는중

... 

#대리점사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 305건 1 페이지
게시물 검색