일회용앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 48회 작성일 2020-10-17 23:07:07 댓글 0

본문

[베콘TV] 위생적이고 실용적인! 도깨비 일회용 앞치마

음식점에서 앞치마 자주 사용하시죠? 위생적으로 굉장히 문제가 많다고 하는데 도깨비 일회용 앞치마! 두꺼운 재질, 넓은 사이즈, 간편하게 벗을 수 있는 절개선까지! 과연 어떤 제품인지 영상으로 만나보시죠^^

인쇄물 부직포 일회용 앞치마 커팅

저희업체에서는 평판커팅(재단)을 의뢰하면
임가공하는 업체이구요.
롤원단을 필요한 사이즈 커팅을 합니다.
시트원단.부직포원단.필름원단,종이종류.PVC원단.발포지.휠트소재원단.각종종류의 제품을 길이로 커팅을함

앞치마는 돌려쓰는게 아닙니다. 일회용 앞치마가 안전합니다.

디자인특허 제품 일회용앞치마 앞치마 청결 고민되지 않으세요?
가게 홍보 어떻게 하고 계세요? 일회용 앞치마에 로고를 넣어보세요
지엠에스 코리아는 1회용 부직포 앞치마 전문업체입니다.
자세한 문의는 031-535-6406으로 연락주세요

... 

#일회용앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 308건 9 페이지
게시물 검색