와이어 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2021-06-09 07:09:25 댓글 0

본문

[배우기] #공예용철사 #종류 #구매방법 #종류별 용도 등 #철사공예

☞ 철사공예의 핵심 재료인 공예용 철사에 대한 설명입니다. 붕어빵의 앙꼬같은 존재?

☞ 재료, 도구에서 부터 작품 이미지, 상세 제작가이드 다운로드까지~
☞ 필요한 모든 것을 '생활철사' 네이버카페에서 얻으실 수 있습니다!
(카페가입 없이 다운로드 가능하니 부담없이 들르세요.... ^^;)
cafe.naver.com/wire4happyfingers/

"생활철사는 스스로 즐기는 자를 돕는다!"

남이 만든 즐거움 말고, 내가 나를 즐겁게 하는 것에 도전해 보세요!
긴~ 여운이 남는 꽉찬 즐거움이 있습니다!
리비비안 : 잘 봤습니다~^#
컬러철사는 1.0보다 더 가는거는 없나요?
JIHORUBY : 혹시 철사중에 꼬임방지이어폰처럼 넓직한 철사도 있을까요?
박수진 : 변색안되는 굵은 철사는 없나요...?
봅봅 : 안녕하세요! 철사공예에 막 관심이 가서 찾아보던 중이었는데 좋은 영상 감사합니다! 궁금한 것이 있는데 혹시 무게가 제법 있는 대형액자걸이용으로 프레임철사를 사용해도 되는걸까요..? 하중에 강한 용도로 적합하다고 해서요
황금희 : 실내 식물 수형을 잡으려고 하는데 어떤걸쓰면 좋을까요 ? 부탁 드립니다~~^^

[비즈공예] 초보자를 위한 비즈공예 공구 추천 | Beading Tools for Beginners l | 문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

초보자를 위한 비즈공예 공구 추천
문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

비즈공예 재료 중 가장 기본이 되는
줄 두가지와 공구를 소개해보았습니다.
#비즈공예 #비즈공예공구 #비즈공예재료 #DIY

⭐️제가 사용하고 있는 공구 정보⭐️
PLATO 플라토 니퍼
유니콘 평집게 (FL-100)
유니콘 9자말이 (DR-100)
유니콘 9자집게 (SR-100)
hii kim : 영상보고 필요한 공구들 이해하기 너무 쉬었어요 감사해요~~
성숙현 : 구독 좋아요~했어요^^영상 너무 감사해요~근데 음악이 너무 커서 영상보는데 방해가 되는거같네요..ㅠㅠ음악을 좀 줄여주세요~
예슈 : 요즘 코로나 때문에 비즈공예에 관심이 많아 졌는데 이 영상을 보니 도움이 되니깐 좋았어용 참고 잘했구요 보면서 구매할께용 구독하고 가용~
희망이참 : 문비즈님 자세히 설명 잘 해주시네요. 감사합니다!! ㅎ
개불까르보나라bona : 초보자 위한 영상 너무 좋아요~ㅎㅎ 감사합니다!! 구독했어용

다이소 원예용품 추천템!

식물 키울때 다이소에서 사시면 좋은것들 직접 써보고 추천해 드려요
정희순 : 님~목소리도부드럽고우아한모습일거같아요
꽃도많고식물도잘키우시네요
부러워요
김무 : 선생님 덕분에 새로운 정보를 많이 얻습니다. 죄송하지만, 선생님께서 사용해 보시고 공유하고 싶은 다이소 제품을 소개 하실 때 제품 코드를 좀 보이게 하시면 어떨까요? 작은 매장 다이소에는 그 많은 제품들을 구비할 수가 없어 상품이 많지 않아요. 그래서 상품 코드를 보이게 해주시면 필요한 것은 메모해서 가면, 매장에 없는 제품은 주문을 해 주셔서 구입도 합니다.
오늘도 재미있게 시청하고 감사합니다.
안금희 : 삽목 사각분 품번 알고 싶어요
chang ee : 좋아요
김jh : 안녕하세요, 너무 유익하게 잘 보고 있습니다. 상토는 어느 것을 쓰시나요? 상품 명이나 구입처를 알려주세요~~^^

... 

#와이어 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,525건 6 페이지
게시물 검색