자영업유망업종

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2021-06-09 19:09:35 댓글 0

본문

무조건 뜨는 사업 경기 나쁠수록 잘 되는 불황 사업 유망 업종 top5

경기가 나쁜 불황일수록 더 뜨는 사업은 어떤 것이 있을까요?

BGM : bensound.com
이광열 : 개인적 생각으로 불활일때 좋은 사업 고른건가요??
현실성이 떨어지는 내용이군요
1.로또판매점=장애인만 가능
2.명품샾=입점까지10억은있어야함
(목좋은곳,백화점입점,과연그돈있는데 불황을 고민할까요)
3.부동산=수없이 많은부동산컨설팅회사들이 즐비해있음
개인이 차릴려면 이또한..직원으로들어가려면 초짜들6개월은손가락빨음
4.점쟁이=웃음만 나옴 ㅋ
현실성없고 개인적인 안목만 넣은동영상이군요 제목이 너무거창해서
들어왔다가 쓴웃음 짓고나가는군요
지란지교 : 로또사업은 아무나 내어주지않아요~~자격조건이 국가유공자나 최저수급자를 내어준다는걸로 알고있어요 한번 차려보고싶었는데 그런말들은 기억이 나네요
나님 : 전세계 불황X
우리나라 만 불황
주식 보면 답 나옵니다~
다른 나라는 역대급 호황 입니다~
최이정 : 문재앙이 경제를 어렵게 만든겁니다
김나나 : 국회의원두 막 해임시켜야 하는데... 정신차리고 일이나 하게..

2020년 자영업 전망 폐업하는 업종 창업하는 업종

국세청 통계를 통해 2020년 자영업 업종 전망을 살펴봅니다 [내편TV 임플란트 타이거 100세시대 자영업 창업]

BGM : bensound.com
k그비날 : 여기서 의로용품가게는 인구 고령화지역이 아니고 약국증가때문입니다 여기 양주인데 신도시 병의원과 약국이 늘어 난거에요 ~
간다이행님 : 자영업은 문재인때문에 다망함!
sanggeun kim : 자영멉자의몰락! 누구 때문에 최저임금제.52시간? 그것도 기획한 대가리들.
태백산 : 좌빨은 여기오지말고 김어중이 개꿈공장이나 유사시민 꿈꿀래오나 가시지 ㅋㅋㅋ
송의원 : 댓글보면 주52시간 최저임금 이딴거 까는애들 있는데 니들 머리가 장식인지 먼지 모르것다... 임대료땜에 제일 힘들단걸 몰라서 그러는거냐? 모른척 하는거냐? 알바들 같으니라고

4차산업 유망업종인가? 드론으로 하루 일당 200만원까지 버는 29살 사장님

평택에서 드론 항공촬영,방제,방역등 사업을 하시는 한만선대표님입니다

대표님(MS드론) 블로그 : https://blog.naver.com/manseon93/222349670072

탐구생활 이메일 : tamgu-life@naver.com

-BGM-
Song: Sad Puppy - Thinking Of You
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

프라남 : 전북인 입니다 ㅋㅋㅋ 전북 어디 와보셧어요????
백진철 : 드론에 자격증이 있를줄 몰랐네요
드론 배우면 재미있을거 같습니다
좋은영상 잘봤습니다^^
무명작가의인생강의 : 드사장이시네요
mania매냐 : 농협에서하고있는서비스라 메리트가 없음
셥다셔 : 드론이든뭐든 블루오션에 들어오는사람만이 큰돈벌긴함 ㅋㅋ

... 

#자영업유망업종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,523건 6 페이지
게시물 검색