최신정역학

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 2회 작성일 2021-06-15 15:09:28 댓글 0

본문

정역학의 개요 (1주차)

전북대학교 기계공학과 정역학 강의실입.
수앵두앵두 : 재밌게 강의 해주셔서 감사합니다 교수님 이해가 쏙쏙되어버리네요

정역학- 3장 평형 (5주차)

힘의 분할법 / 삼각함수 / Sin 공식 / FE 시험 / 정역학 기본 / Statics - Part 1

문제풀이 및 이야기 나누실분
https://open.kakao.com/o/g4XEmNic

참여코드 = PE2021
chul K : 기계과 졸업 후 아예 공부 놓고 살다가 공부하려고 보다 보니 넘 재밌어요! 꾸준히 봐야겠어요 감사합니다! alcjfsla@naver.com으로 핸드북 부탁드려도 될까요?
Joohan Kwon : 수고하십니다 저도혹시 핸드북 받아볼수있을까요?
jootang825@naver.com입니다
감사합니다:)
이종범 : 정역학 공부가 부족해서 유튜브 찾아보던중에 발견해서 도움이 될거같아 구독했습니다 핸드북 부탁드립니다!!
jb199828@naver.com 입니다
이범준 : 안녕하세요. 얼마 전 단톡방 통해서 대공tv라는걸 알게되어 첫 동영상 잘 봤습니다. 댓글에 핸드북 다운 받는 곳 올려주신다고 한거 같으신데 못찾겠네요. 저도 혹시 시간되실때 자료 공유 부탁드립니다. bummani@naver.com입니다. 감사합니다^^
배정훈 : 전역하고 전공을 다 잊어버려서 다시 공부하려고 찾아보는 와중에 많은 도움이 되었습니다. 핸드북 공유해주시면 더 열심히 하겠습니다. 감사합니다!!
zzang7704@nate.com

... 

#최신정역학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,522건 1 페이지
게시물 검색