계림여행

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 2회 작성일 2021-06-15 23:14:25 댓글 0

본문

중국 계림여행 1부 (이강유람-서가재래시장-은자암동굴-인상유삼제) China Trevel Guilin 4K

이강은 수많은 봉우리들을 감돌아 흐르는데 풍경이 정말 예술이다.
은자암 동굴은 종유동굴로 12개의 산봉우리를 관통한다.
인상유삼제 공연은 소수민족 '묘족'의 이야기를 다루며 별다른 장치 없이 계림의 이강 물과 산을 이용하여 화려한 조명과 대규모의 출연진들이 무대를 꾸민다.
하얀눈꽃송이 : 중국은 역시
나라가 커서 그런지
참 좋은 곳들이 많네요.
이강이라는 곳도 너무 아름답고
정말 멋져요.
특히. 강가 옆으로 산봉우리들이
너무 멋있어요.
님덕분에 좋은구경 참
많이도 하네요.
그리고 은자암 동굴 이곳 또한
불빛들이 정말 화려하고.
보는 내내 너무 행복했습니다.
촬영 하시느라고 고생 많이
하셨어요~~~
님덕분에 가만히 앉아서
좋은여행 너무 잘했습니다.
너무 너무 감사드립니다~.
이용창 : 너무 좋아요.
흉터침튼살침 : 사진이 너무 예쁘네요! 소통해요! 우리~
문영아 : 2018♡9♡1

굿.♡♡♡.
김은순 : 제이에스투엉님 영상시청멋지계잘보고갑니다~꼭가보십네요 9독꾹눌러습니다~자주시청하로가계습니다

[Sketch] 중국 계림 여행 (구이린) / a trip to guilin in china

구독과 좋아요. 그리고 알람은 영상제작에 많은 힘이 된답니다. ^^

이번영상은 천하절경 중국 계림의 풍경들을 스케치 한 영상입니다.

예로부터 빼어난 절경으로 중국의 시인과 화가들의 주요 소재가 되었을 만큼 유명한 곳이구요. 중국 속담에 산을 보려면 장가계로 가고, 강을 보려면 계림으로 가고, 물을 볼려면 구채구로 가라는 말이 있을 정도로 중국 내에서도 3대 절경으로 손꼽히는 곳이기도 합니다.

여행 최적기는 겨울을 제외한 세계절이 아닐까 싶습니다. 또한 여행기간은 4~5일 정도가 적당하실 것 같고요.

#계림 #guilin #계림여행
프로집순희 : 삐지엠이랑 영상이랑 넘나 찰떡인 것,,,,
마이스 : 2:10 예술
안기훈 : 아직 가보지 못한곳중, 가장 가보고 싶은곳, 계림...,
여행가고파 : 중국 계림 여행 영상 잘 봤습니다
영상 편집 참 잘 하십니다
추천 꾹
엉클광저우 : 발음상 꾸이린이 더 정확한 표기에요 ㅎㅎ 암튼 영상 좋습니다.. 가족끼리 여행갔었는데 추억돋네요

[중국여행] 계림여행

천하절경 중국 계림여행 영상입니다.
중국과 베트남 국경지대에 위치한 계림은 그야말로 한폭의 동양화를 연상케 하는 풍경으로 잘 알려져 있죠.
이강, 양삭, 상공산, 협채산, 서가재래시장 등 볼거리가 많은 곳입니다.

#계림 #이강 #양삭 #상공산

... 

#계림여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,480건 1 페이지
게시물 검색