사교춤이 뭐요

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2021-06-16 11:08:17 댓글 0

본문

콜라텍사교댄스 4집 HD 홍보영상 1시간연속재생

채널구독과 좋아요 눌러주시면
새로운 영상제작에 큰 힘이됩니다.

사교댄스 CD,DVD,USB 구입문의
댄스넷 http://www.dancenet.kr/shop/list.php?ca_id=1050
010-7733-5856

사교댄스 교습문의
배석철 원장 '뉴욕댄스스포츠학원' 042-525-7725
이채희 원장 '신갈샤넬댄스학원' 010-5348-2341

콜라텍사교댄스4집 고화질 홍보영상입니다.

00:00 보약같은친구 - 지루박

02:24 못잊어 - 트로트

05:09 묻지마세요 - 지루박

07:20 안동역에서 - 지루박

10:17 백년손님 - 지루박

5곡이 1시간동안 연속재생됩니다.

봉뮤직 DVD는 전국 고속도로 하이샵에서 찾으실수 있습니다.

감사합니다.
심운섭 : 하신것을 천천히 설명해봐요 한 모양을 그러면 고객이 더 만을텐데
이향진 : 배우고 십다멋져
류성순 : 멋져요!
힐링하러 가고파요
코르나 언제나 끝날까요?
트로트모음 - KTrot : 70 세 때 가수의 노래에 몰입 한 적은 없지만
어두운 날을 행복하게 해준 당신의 노래에 너무 감사하고 사랑합니다.
김용분 : 보기좋아요

002.따라하기 쉬운 왕초보 사교댄스 (USB,책)-*명품 지루박 기초 7가지* 왕초보 기초 2번째 강습 Korea social dance Jitterburg basics

9월부터 전국 서점에서 출판 됩니다.
왕초보 기초 교본 구입 문의 : 010-2201-9818
실내용 댄스 신발 구입 가능 합니다 7만원부터~
박호열 : 쉽게 설명하내요
삶은 소도 따라
하겠내요
이영민 : 쉽게 가르쳐 주시네요
안영국 : 이주쉽게잘하시내요계속구독하겠음
구남두 : 아자아자

사교댄스? 어떻게 하는건데요?

#사교댄스 #지르박 #블루스
좋은 영상을 만들기 위해서는 구독과 좋아요,
그리고 여러분의 격려와 응원이 필요합니다!!
다음카페 : http://cafe.daum.net/sandla1
유튜브 : http://www.youtube.com/김원태ChampDanceTV
주소 : 경기도 성남시 수정구 산성대로 237 4층 챔프댄스스포츠학원
원장 : 김원태\u0026최수인 現 프로모던 선수
문의 : 031-753-8768
이메일 : sandla518@gmail.com
계좌번호: 3333-17-1185760 카카오뱅크 예금주 김원태
김영주 : 선생님 말씀 맞습니다 ㅡ내가춤을배워가지 고ㅡ무도장 간는데 여자분 엉덩이 흔들고 나오니까 내가혼돈와가지고 못한기역이나네요 ㅋ 초보때 ㅡ
정재식 :
현진우 : 좋은영상  잘보고 갑니다
현진우 : 좋아요
현진우 : 넘  좋아요

... 

#사교춤이 뭐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,525건 1 페이지
게시물 검색