사무실카페트청소기

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 3회 작성일 2021-06-19 07:04:43 댓글 0

본문

반짝반짝청소_사무실 카페트 청소

사무실 카페트 청소
100%차단 백년트랩 :
100%차단 백년트랩 : 대단하십니다
언제 한수 배우러 가겠습니다
귀염둥 : 책상 밑은 청소 안하나요?
Jy N : 0:38 스팀청소
필립의잡동사니 : 와 대박이네요

놀면뭐해? 내 카페바닥은 카펫. 모두들 미쳤다고했었지. |카펫셀프청소|cafevlog|Simple carpet cleaning method|

안녕하세요?
카페치즈태비 입니다.

저희 카페 바닥은
카펫으로 되어있어요.

얼마 전 내린 눈으로
대참사 카펫오염 OTL

업체를 부르면
최소 30만원부터..ㅜㅜ

그냥 제가 셀프로 카펫크리닝 도전을 해보았어요

준비물
1. 굵은소금
2. 솔
3. 진공청소기
4. 스팀청소기
5. 체력

어차피 요즘은 시간도 여유로워서 도전해 보았답니다.

#카펫청소 #카페바닥청소 #카페바닥카펫 #카페브이로그
Han-myun Cho : 깨끗해졌네요. 와우. 부지런
corodaro : 고생했어요~
박해옥 : 우~~~와 깨끗하네요 부지런한 사장님 최고입니다 치즈테비카페는 깨끗하고 아늑함이 최곱니다 강추강추
Geunlo Kim : 부지런쟁이
알바생의 뒷광고 : 셀프로...! 대단하세요bbb

상상초월! 너의 카펫 청소는 아직 끝나지 않았다!

오랜만에 카펫에 청소기를 돌리고 스팀청소까지 했는데요.

오랜만이어서 그런지 놀랄만큼 먼지가 많이 나오더라고요.

막 이사를 한 친구들도, 한 집에 오래 살았던 친구들도.. 이 영상 보고 나면 이번 주말에 카펫 청소하고 싶어질 걸?
무명 : 물청소까지 하고 다시 저정도면 빡빡 문질러서 카펫이 닳아서 나오는 거 같아용
염희윤 : 이래서 카팻이 무서워용.. ㅠㅠ
그나저나 제제형님 고생하셨어요 도와 드리고 싶은데 너무 멀어 마음만 전합니다
아.. 옆집이였음 바로 기냥 로봇 청소기 마냥 해드리는데 보여드릴수가 없네요
암튼 수고 하셨습니다! 확실히 깨끗하게 관리하시네요 역시!! 와땁니다!
ㅋㅋ 그리고 상상초월 이라는말 진짜 오랜만에 들어보네요 ㅋㅋ
순순했던 시절에 들었던 말 같은데 ㅋㅋ
기대이상! 상상초월! 뭐 이런 말들 ㅋㅋㅋ
Henry : 와 스팀청소기 하나 장만해야겠네요 ㅠㅠ 카펫 생활은 언제쯤 적응이 되려나 영상 공감하면서 잘 봤습니다 ^^
조민수 : 저도 카펫 집에 살아 보고 저희 집도 카펫 인곳이 있었는데 그냥 마루 바닥을 깔아도 하루 이틀만 둬도 먼지 보이는 수준이 장난 아니기에 카펫 다뜯어 내고 라미네이트로 깔았는데... 생각보다 설치 하기 어렵지 않은거 같습니다. 시간 날때 조금 씩 교체 하는게 청소 하는것보다 인건비가 절약 되지 않을까 하는 생각이 드네요.게스트 하우스는 사실 한국에서 장판이라고 하는 바이닐 플랭크가 나은거 같습니다.
마크씨 : 프로페셔널 클리닝 사업 하실 생각 없으신가요 ?ㅎㅎ

... 

#사무실카페트청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,525건 2 페이지
게시물 검색