끌레르

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2021-06-19 19:09:31 댓글 0

본문

6가지 체형별 입어야 할 옷 vs 피해야 할 옷 아이템별로 콕콕~짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 체형 두 번째 이야기예요~~
입고 싶은 상의는 쌓이고 쌓이는데 뭘 입어야 할지 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 상의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
deep-blue---synths--percussion-version by ben-fox Artlist
ending-minor-changes by maya-isac Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
티파니 : 목이길고얇은데 일자어깨(은근어깨있음)는 어떻게입는게좋은가요? 보라씨~~^^♡
쿠모 : 여태 본 체형보완중에 제일 좋았어요....❣️ 그래도 여전히 두가지 단점을 한번에 해결은 못하겠네요
frann Lee : 진짜 공감가는게 제 체형이 약간 가슴이랑 골반크고 어깨진짜 어렷을때부터 수영해서 멋쟁보이어깨거든요? 근데 오프숄더 딱맞는 티를 좋아해서 그거진짜 많이입는데 이상하데 잘어울려요. 어깨 넓은거릉 바꿀순 없지만 사랑해주ㅏ야쥬...?♡♡
Sung Lee : 하하 목이짧고 어깨가 넓고 가슴도 크면… 어쩌죠 체형은 너무 다양해서 나누기 어려우실텐데 정보 감사합니다!
Mira Park : 12:17 목짧 이건 나..

옷장속 안입는옷 살리는 초간단 리폼방법✂ 티셔츠, 셔츠, 청자켓, 가죽

반가워요 여러분~
집에 다들 안 입는 옷 엄청 많으시죠!?
그래서 준비했어요 :)
죽은 옷 살리는 슬기로운 리폼법!
안 입는 옷 버리지말고 자르고 달고 리폼해서
살려보자구요!

[어깨패드 구매처]
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM72165180\u0026pageKey=1407405683\u0026itemId=2443228879\u0026vendorItemId=70436966897

-배경음악-
keep-on by captain-qubz Artlist
zombie-funk by steve-poloni Artlist
remember-when-ft-marc-bishop--ep_by_thonio_Artlist
wi-rolllin_by_thonio_Artlist
8-points-later by the-delegates Artlist (1)
rice-crackers by aves Artlist
big-city-lights by ikoliks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

=============================================
패션디자이너 경험으로

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
hywonnn yyy : 입으신 원피스 정보 부탁드려요~^^
mmi b : 이거보고 당장 삘받아서 안쓰는 브라패드 잘라서 어깨 패드로 박음질 햇어요 꿀팁 갬사합니당♡
Luna : 오와 자른 청자켓이랑 가죽자켓 진짜
CHERRY BLUE : 요즘 안입는 롱박스티 크롭으로 잘라서 입고 있는데 역시나 울 보라님도 금손
변신이 유죄라면 가죽드레스 변신은 사형감이네요. 죽음이야~~
Guksu Ssal : 지금 입으신 옷 정보도 알려주세요~~

인쇼 실패 확~줄이는 비법

반가워요 여러분~
인터넷 쇼핑할 때마다 사이즈 때문에 고민도 많이 하고....
실패도 많이 하셨죠? 그래서 준비했어요
사이즈 측정법! 이제 본인의 신체 사이즈를 정확하게 알고
인쇼 실패도 줄이자구요!

-배경음악-
im-a-lover-boy by captain-qubz Artlist
feels by milano Artlist
watch-out---instrumental-version by chaun-davis Artlist
big-city-lights by ikoliks Artlist
real-movements---no-backing-vocals by ben-fox Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
패션디자이너 경험으로

인스타그램
비지니스 문의
AHN眼AHN按 : 솔직히 44사이즈 핏팅모델 핏 별로 도움안되요. 착용핏 어느정도 참고만 할 뿐이지 . 상품 상세사이즈를 잘 체크하는게 더 중요하더라구요.

힙둘레 재는 기준이 지퍼끝 라인에서 재는 건지 처음 알았어요. 감사합니다
Sunshine선샤인 : 완전 꿀팁이에요!!!♥ 디자이너였으셔서 더더욱 신뢰가 가요~ 정확히 어느 부분을 재야하는지 항상 헷갈렸었는데 넘 유용해요!!!!
빌스카스가드 : 이건 무조건 공유해야 해,, 꿀팁 왕창 풀어주셔서 감사해요 사이즈 때문에 골머리 아팠는데 이 영상으로 끝낼 수 있게 됐어요
주희순 : 엄청 좋은 꿀팁이네요
보라님 감사해요
이소연 : 팔뚝이랑 뱃살은 어떡하나여,,,?

... 

#끌레르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,480건 1 페이지
게시물 검색