펠트 공예 배우는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 16회 작성일 2020-10-28 07:07:26 댓글 0

본문

펠트공예배우기,펠트공예자격증,펠트공예강좌

사단법인 대한공예협회 공예교육컨텐츠 온라인제공
초보자들도 쉽고 즐겁게 펠트공예를 배우고 자격증 취득까지 할 수 있는 공예강좌입니다.

과즙미 팡팡이보다 귀여울 수는 없다! 펠트 브로치 만들어 볼까요?

우주 최강의 귀여움을 자랑하는 핸드메이드계의 라이징 스타!
펠트 브로치를 소개합니다.

길어야 30분, 간단한 바느질로 이렇게 귀여움을 창조해낼 수 있다니 너무 귀여워서 놀랄 거예요.
에코백, 모자, 옷에 달아 나의 하루의 귀여움 지수가 폭발하는 경험을 하게 된답니다.

정말 어렵지 않아요.
바느질이 서툴러도 진짜진짜 괜찮아요.
책이 안내하는 대로 딱 '7가지 바느질'만 배우면 되거든요.

그럼 지금부터 세상에 하나뿐인 펠트 브로치를 만들어 볼까요?

작고 귀여운 펠트 브로치 키트: http://bit.ly/2VC2ppe
박지혜 : 책 너무 잘 읽었어요! 앞으로도 행복한 펠트 많이 만들어 주세요❤️

니들펠트 왕기초! 양모의 종류와 다루는 방법 ~ 그리고 도안보는 방법!! #쭘언니 #푸들비숑키트

니들펠트의 모든것을 올리는 쭘의 DIY입니다 ^-^
http://www.youtube.com/ZZUMDIY
▼더보기를 눌러주세요!▼

안녕하세요 쭘언니에요 !! 쭘언니의 푸들 비숑키트 출시기념 언박싱영상을 이번 영상포함 세편정도 올릴 예정입니다 !

✔쭘언니키트를 구매하시려는분들은 도구가 이미 준비되어있고 양모를 어느정도 다루어서 이미 양모인형을 능숙하게 만들 수 있는분들에게 추천드립니다

✔클래스101에서 판매하는 강의와키트세트는 니들펠트의 기초부터 개념을 탄탄히 하는 강의와 키트포함 도구들이 준비되어있어 니들펠트를 처음 시작하시는분들과 니들펠트를 독학으로 배우셨지만 잘 안되시거나 더 잘만드시고싶은 분들에게추천드립니다 !

▼ 쭘언니키트 구매하는곳 링크 ▼
https://goo.gl/hso2Mv

▼ 쭘언니의 니들펠트강의\u0026키트 구매하는곳 ▼
https://class101.net/products/needle-felt

□ INFOMATION
→ 쭘언니 키트
→ 양모인형, 털인형, 니들펠트, 양모펠트, needle felt, needle felting, wool, making dool, diy, needle felting tutorial, felting wool tutorial, hand made,

□ Produce \u0026 Making
→ ZZUM

□ 문의 : zzumdesign@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ