녹차세안효과

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 17회 작성일 2020-10-28 07:17:57 댓글 0

본문

5000원으로 여드름 없애는 방법! 녹차세안 효과 100%

안녕하세요 구독자님들~♥
오늘은 이전에 제가 여드름 없애는 데 정말 많은 도움을 받았던
녹차 세안에 대해 자세히 영상을 준비해봤어요~

지난번에 녹차세안 효과를 많이 봤다고 했는데
어떻게 하는건지 구체적인 방법을 많이 질문하시고 궁금해하셔서
녹차세안 방법 영상을 만들어보게되었어요 :-)

녹차 가루는 유기농 100% 녹차 가루를 사용해주시는게 좋구요,
(대형마트에서 4~5천원대에 판매해요!)
녹차 티백을 우려서 사용해주셔도 돼요!
그리고 저는 저녁에 메이크업을 모두 지운 상태로
얼굴에 녹차물을 끼얹어서 세안을 해주었어요~
녹차에는 항염, 항균 효과가 있어서 여드름 균을 없애주는데 좋다고해요!
녹차 성분이 함유되어있는 화장품도 이렇게 녹차 가루 100%를 쓰는 것 보다 성분 함량도 적고~ 간단하게 세안만 꾸준히해도 얼굴도 맑아지고 여드름이 없어져서 전 만족스럽더라구요 !!
제가 정말 강추하는 녹차세안!! 여드름 고민이신분들 따라해보시길 바래용~~

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시구요!
좋아요와 구독버튼 꼭 꼭 눌러주세요~♥
8 8 : 마지막에녹차를흡수시키고 헹구는거는하지않나료?
파리 : 진짜 여드름 지긋지긋하다
프피민지 : 진짜 유전이라는 댓글 인정 부모님이 여드름에 지성피부셔서 아무리 관리해도 조금 좋아졌다가 다시 돌아옴
Janice : 혹시 녹차가루 말고 그냥 녹차잎을 물에 풀어서 써도 괜찮나요?
새벽 : 녹차팩은 뭐가 좋을깡요 ㅠㅠ?
Hassle S. : 말차분말은 안되나요?
하늘 : 아무나 답변좀요 제발 녹차가루 녹이는데 원래 안 녹은 가루들이 아래 갈아앉고 둥둥 떠다니는게 맞나요?? 얼굴에 물에 가라앉은 녹차 가루가 막 묻어요,,;;;;
김지영 : 녹차우유꿀로 만드는 팩 계량좀 알려주세요!
소박하지만행복해 : 근데 진짜 모든지 꾸준히 해야하는듯...나도 녹차로 관리할때 잘진정되구 없어졌다가 맨날 꾸준히안해서 다시 다올라옴ㅜㅜ
재영 : 1:16

녹차세안 : 여드름, 부작용없이 하는 방법

부작용으로 여드름을 유발할 수 있는 녹차세안법, 부작용 없이 녹차세안 하는 방법을 알아보겠습니다.

화장품읽어주는남자 블로그 : http://cosreader.blog.me/
화장품읽어주는남자 카페 : http://cafe.naver.com/cosreader
아크메르 : http://www.acmer.co.kr/
jK j : 어떤 녹차티백이 좋은가요
jK j : 녹차세안 할때어떤 컵을 사용하면 좋을까요
ua s : 아 왠지.. 저 지성이거든요..여드름이 낫기는 커녕 더 심해지더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
후뿌뿌뿌귀염둥이 : 건성 아토피 민감성인데 요즘 홍조가 심해지면서 트러블이 심해짐에따라 컨디션이 안좋아 지면 자꾸 여드름 비슷한게 올라오네요 ㅜㅜ 원래는 블랙헤드 하나 없던 피부 였는데 코에 블렉헤드 한두개가 올라오고요 ㅜㅠ 뭘해야 좋을까요? 딥클렌징 오일이나 클렌징 폼을 사야 할까요? 아직 십대 후반이라 화장은 잘 안하고 미백 선크림만 바르는데요... 피부 관리법 알려주세요 ㅜㅜ
자해 : 녹차세안 하고 클렌징 폼으로 써도 효과가 있다는데 괜차노을까요...?
지텅 : 좁쌀 여드름에는 효과를 매우 잘봤는데
화농성같은건 딱히없고
지성피부는 진짜 피지분비 촉진 맞는듯합니다
블랙해드가 안생기던볼쪽에도 다생기고
요철들도 생겼었음 지금은 그냥 안하는중 ㅠ ㅠ
ᅡᅡ : 건성 피부
ᄋᄋ : 녹차 가루로 세안하고 몇번더 물로 닦아주면
효과가 있나요?
혜지 : 이미 녹차가루 유기농꺼 사버렸는데ㅠㅠ
ミ꽃달림 : 그럼 녹차팩도 하면안되나요옹

모공 줄이는 비법, '녹차 티백' 하나면 OK!! [엄지의 제왕 138회]

모공 줄이는 비법, '녹차 티백' 하나면 OK!! [엄지의 제왕 138회]

채소와 과일!
진짜 영양소는 색깔에 숨어있다?
식물이 스스로를 지키기 위해 만들어낸 방패가 바로 색소라고 하는데...
내 몸을 살리는 색깔 영양소의 숨겨진 진실은?

한국 사람들은 심각한 색깔 편식에 빠져있다?
지금 우리가 앓고 있는 수많은 질병을 막기 위해선 색깔 영양소의 비밀과 제대로 먹는 법까지 알아야만 한다는데!
색깔 영양소의 놀라운 비밀이 엄지의 제왕에서 공개된다!

*식품영양학과 권오란 교수
가정의학과 황희진 교수

패널 : 신동진, 김정은, 서재걸, 박상준, 이동준, 사미자, 윤영미, 김태현

#색깔영양소#채소#과일
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
kk nn : 409

... 

#녹차세안효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 9 페이지
게시물 검색