에버랜드알바

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 154회 작성일 2020-09-30 11:09:31 댓글 0

본문

에버랜드 알바 춤 & 멘트 레전드 모음 | 인싸들만 살아남을 수 있는... 역대급 텐션! | 아마존, 티익스, 피터팬, 허리케인 #오분순삭

※ 티타남 인스타그램 계정도 만들었어요~
재밌는 티타남 일상 보러 오세요~

☆ 티타남 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/titanam?sub_confirmation=1
☆ 티타남 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/titanam_official

#에버랜드 #에버랜드알바 #인싸
티타남 [티익스프레스 타주는 남매] : 티하~ (티린이 하이라는 뜻)
주말동안 워크맨 보며 신나게 보내셨나요? 새로 오신 잡것님들 덕분에 티타남도 행복한 주말이었습니다^^

오늘 영상은
에버랜드 인싸 캐스트들의
신나는 댄스&멘트 모음집입니다!
이정도는 해야 에버인싸각?!

8월 30일 발표 예정인
100장 특급 이벤트와는 별개로
항상 드리는 이용권 이벤트는 쭈~~~욱 계속됩니다!✌

이 영상을 보시고
구독&좋아요&알람설정 3종세트와
댓글에 이메일을 남겨주시면
2장씩 총 4장의 이용권을 두분에게 드립니다!
당첨자는 다음 영상 고정댓글로 발표합니다!

그럼 다음 영상에 만나요! 안티!!!

p.s)
- 당첨은 선착순이 아닌, 이전 영상에 새영상 업로드 전까지 달린 댓글 중 랜덤 프로그램을 통해 무작위로 선정하여 영상 업로드와 동시에 발표합니다.

- 최근 들어 댓글이 자동으로 삭제되는 경우가 종종 발생하고 있습니다. 정확한 원인 파악은 어렵지만 소중한 댓글이 지워지는 것을 방지하기 위해서 이메일 주소를 풀로 쓰지 마시고 @네이버, @지메일 등으로 써주시길 부탁드립니다.
해린 : 에버 가고싶다ㅜㅜ
Best Korea : 여러분 살빠지고싶으신가요?
흥많으신분들살빠지고싶으세요?
애버랜드 알바나직원이 되는것은어떨까요?
햅지 : 이쯤 되면 그냥여기 직원 비보이 선수들이 모이는곳 아니니가?ㅋㅋㅋ
Big Boss : 에버랜드는 환장의 나라가 맞구나
꿀벌 : 1:34 저 타이밍을.... 존경스럽다
get get : 에버랜드는 손님이 아니라 일하는 사람들이 더 신난것같음 ㄹㅇ 저세상텐션
공부계정 : 최소 이분들 반 씹어먹었을듯
유니의일기 : 여러분 저거 월급날이래여
김창준 : 1:11

구독자 100만 기념 역대급 레전드 인싸계 최종보스몹 에버랜드 알바 리뷰 1편 (feat.아마존 익스프레스)ㅣ워크맨 ep.14

영상 시작부터 끝까지 버릴 게 1도 없다는
⭐워크맨 역대급 레전드 회차 등장⭐
(feat. 워크맨 유튜브 실버 버튼 개봉기)

긴말 안 합니다 영상으로 확인하세요( ͡° ͜ʖ ͡°) ~ㅎ

+) 에버랜드 2탄은 추석에 나옴ㅇㅇ 잡것들아 조금만 기다려줘~!!❤️

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #에버랜드 #알바 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
남이하민TV : 장성규님춤좀그만하세요
브브 : 시간 ㅈㄴ빠르네 이게 1년전
김김 : 아 진짴ㅋ취객이라고 자막쓴거 뿜었닼ㅋㅋ케
잇힝우라늄캔디 : 우리고양이이름이 티타늄인데 깜놀
띠듀마뜌 : 6:27초 메시닮았다
kongs _FBI : 지금도 보고있다 ㅎㄷㄷ
초코&쿠키 : 380"만명"이야..대박..
줄리아 : 7:05 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jun in : 7:03
he is korean joker...

[에버랜드Q&A]에버랜드 알바 면접 꿀팁/어트랙션 캐스트 언제 가장 많이 뽑나요?/에버랜드 입사 썰 풀기

용하! 안녕하세요 용하입니다!

오늘은 정말 많은분들이 궁금해하시며 문의 주셨던 에버랜드 면접관련 Q\u0026A를 준비해봤습니다!ㅎㅎ

저는 에버랜드 면접을 세번이나 봤거든요!

에버랜드 면접 꿀팁!!ㅎㅎㅎ 제가 한번 알려드리겠습니다!

오늘 영상도 즐거우셨다면 좋아요와 구독버튼 부탁드립니다❤

그럼 용하❤

#에버랜드알바생 #에버랜드면접 #QnA #캐스트면접 #서류지원 #면접꿀팁 #면접복장 #면접자세 #에버랜드어트랙션 #갤럭시폴드 #삼성 #에버랜드알바생브이로그
You Aslan : 아직도 답변을 달아주신다니 질문 하나 드리겠습니다. 20대 초반에 에버랜드에서 근무 하고 싶었지만 꿈을 못 이뤘어요. 그렇게 평범한 직장인으로 살아가다가 어느덧 나이가 20대 후반 정확히는 28살 ㅠㅠ 2년 정도 근무 하고 싶거든요. 가능할까요? 정녕 30대는 없는건가요.
신나라 : 나이대가 어떻게 되나용?!?!??
김연재 : 안녕하세요 저는 맹수 사육사를 꿈꾸고 있는 중학생2학년인데요 진짜 관심도 많고 공부도 많이 했는데 에버랜드 맹수 사육사로 알바 말구 아예 직장인으로 취직 하려면 어떻게 하죠 ㅜㅜ
기출보카 : 어트랙션은 진짜 운빨이기도하고 면접 때 손님응대 질문 대답이나 그런게 많이 적용되는것 같아요 사람들을 많이 상대해야하니..전 3지망 안에 어트 쓰지도 않았는데 어트랙션으로 갔어요 ㅠㅠ
지금은 어트 적응하니 활기차고 재밌긴한데 처음엔 진짜 나서는게 너무 떨려서 힘들었네요 ㅠㅠㅠ
채채린이뿌다 : MD랑F&B는뭔가요?
그래놀라 : 서류합격한후에면접에서떨어질수도있나용??
이규은 : 언니 이렇게 정리해줘서 고마워요 나중에 커서 애버랜드에서 일하고 싶었는데 어떻게 하는지 잘 몰라서 고민하고 있었는데 언니가 도움을 많이 줬어요 언니 고마워용
chanwookim 724 : 에버랜드 사육사 취직을 꿈꾸는 고2 남자입니다
혹시 사육사도 알바가 가능한가요??
아니면 정직원으로만 뽑나요??
진부기 : 애버랜드 사육사 정직원 희망하는 고1입니다. 정직원은 어떻게 입사하나요?
김린아 : 몇살부터 지원 가능 한가요?

... 

#에버랜드알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,525건 1 페이지
게시물 검색