소세지모양

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 5회 작성일 2021-07-29 07:07:59 댓글 0

본문

[149회] 눈과 입이 즐거워요! 소세지 모양내기 / 포프리쿡 / 포프리TV

소세지 모양내기
.
햄. 소세지
.
육류를 가공해 보존성을 높인
대표적인 인스턴트 식품으로
.
반 조리과정을 거쳤기 때문에
쉽고 간단한 조리법으로 편리하게 활용하기
참 좋은 식재료죠^^
.
여기에 약간의 테크닉만 더한다면..
.
예쁜 모양새는 기본,
.
양념도 잘 묻으며,

식감에도 다채로움을 주어 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다☺️
.
오늘 포여사 영상은
소세지.햄 칼집내기^^
.
깊숙히 칼집 내어야
입체적으로 모양이 잘 살아 나죠.
.
꼬지를 활용해 보세요.
.
원하는 깊이감을 정하고 꽂이 꽂아
꽂이가 칼날 끝에 닿을 때 까지 깊숙히 칼집내면,

더욱 안정적인 칼집에 도움이 됩니다.

#포프리TV 새로운 영상
지금 바로 구독 버튼을 눌러주세요.
.
편안한 오후되간 보내세요~^^‍‍

비엔나 소세지 예쁘게 모양내는 7가지 방법ㅣ7 ways to cut Vienna Sausage-[포인트팁]

도시락 반찬으로 인기만점인 비엔나 소세지.
맛은 물론 좋지만 모양까지 예쁘게 내면 더욱 맛있겠죠?
비엔나 소세지를 보기 좋게 예쁘게 모양내는 여러가지 방법입니다.

1. 비엔나소세지 파인애플 모양내기
2. 비엔나소세지 하트 모양내기
3. 비엔나소세지 문어 모양내기
4. 비엔나소세지 애벌레 모양내기
5. 비엔나소세지 꽃 모양내기
6. 비엔나소세지 토끼 모양내기
7. 비엔나소세지 쭈꾸미 모양내기

#비엔나소시지모양 #비엔나소세지문어 #비엔나소세지요리

소시지케찹볶음.. 이건 퍼펙트예요

#백종원 #소시지케첩볶음 #간단안주
밥반찬으로도 술안주로도 훌륭한 소시지케첩볶음입니다.
'쏘야'의 꿀팁을 영상을 통해 확인해 보세요~

==========================

소시지케첩볶음

[재료]

* 소스

진간장 2큰술(20g)
황설탕 2큰술(20g)
케찹 4큰술(60g)
식초 1큰술(10g)
간생강 1/3큰술(5g)

* 볶음

비엔나소시지 250g
식용유 3큰술(20g)
마늘 10개(40g)
양파 1/2개(80g)
양송이 2개(50g)
파프리카 1/4개(80g)
당근 1/5개(20g)
후춧가루 적당량
깨소금 적당량

[만드는 법]

1. 양파, 파프리카는 한입 크기로 잘라 준비한다.
2. 당근은 반으로 갈라 편 썰고 마늘은 반으로 자른다.
3. 소시지는 모양을 내어 준비한다.
4. 진간장, 황설탕, 케첩, 식초, 간 생강을 넣어 소스를 만들어 준다.
5. 팬에 기름을 두르고 마늘을 넣어 튀기듯이 볶는다.
6. 마늘이 익기 시작하면 양파, 후춧가루를 넣어 함께 볶는다.
7. 양파가 투명해지면 소시지를 넣어 칼집이 벌어질 정도까지 볶는다.
8. 파프리카, 양송이, 당근을 넣어 볶아준다.
9. 만들어 둔 소스를 넣어 볶아준다.
10. 완성 그릇에 담은 후 깨소금을 뿌려 완성한다.

Stir-fried sausages in ketchup
[Ingredients]

* Sauce

2 tbsp (20g) soy sauce
2 tbsp (20g) brown sugar
4 tbsp (60g) ketchup
1 tbsp (10g) vinegar
1/3 tbsp (5g) minced ginger

* Stir-frying

250g Vienna sausages
3 tbsp (20g) cooking oil
10 cloves (40g) garlic
1/2 (80g) onion
2 (50g) button mushrooms
1/4 (80g) paprika
1/5 (20g) carrot
Black pepper
Ground sesame seeds

[Directions]

1. Cut the onion and paprika into chunks.
2. Halve the carrot and cut into chunks. Slice the garlic in half.
3. Make cuts into the sausages.
4. Mix the soy sauce, brown sugar, ketchup, and minced ginger to make the sauce.
5. Add cooking oil to a pan and fry the garlic.
6. Once the garlic starts to cook, add onion and black pepper and stir-fry.
7. When the onion becomes clear, add the sausages and stir-fry until the cuts open up.
8. Add paprika, button mushrooms, and carrot and stir-fry.
9. Add the sauce and mix.
10. Put the stir-fried sausages on a plate and sprinkle ground sesame seeds to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

... 

#소세지모양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,632건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.hip.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz