짐보리짐맥

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 36회 작성일 2021-08-10 11:08:41 댓글 0

본문

짐맥48 가지고 놀기 [KidsLabToys]

짐맥48로 오리, 앉아있는 사람등을 만들어 볼까요?
그리고 레오와 비비가 도형빨리 만들기로 대결을 할거에요.
과연 누가 이길지 기대되네요~

[장난감 언박싱 전문채널 키즈랩토이즈]

[놀이육아_#2] 짐보리 짐맥으로 놀아요! (3살아기/24개월아기/두돌아기/엄마표놀이/교구놀이/소근육발달놀이)

떠지니가 잘 갖고노는 짐보리 짐맥!

짐보리 짐맥은 자석교구 장난감으로 크기가 큼지막하고, 붙였다 뗐다하기 쉽기 떄문에 서진이 같은 어린 아가들이 처음 접해보는 교구 장난감으로 갖고 놀기 좋아요

짐맥은 소근육발달, 두뇌발달, 상상력, 공간지각력, 수학적 사고력 발달에 좋다고 하네요..! 특히 자석 붙일 떄 나는 탕탕 소리가 저는 참 맘에 들어요!

떠지니는 다양한 형태의 도형과 입체물을 만들면서도 놀고, 도형을 만들어서 아빠와 함께 짐놀이를 하면서 놀았어요 아빠와 똑같이 따라하는 떠지니 넘 귀엽지 않나요??ㅎㅎ
지루해질 찰나엔 항상 동그란 자석을 공처럼 냅다 집어던지는 떠지니..
저희 집만 이러는거 아니죠??

3살아기가 첨으로 접해 볼 수 있는 교구 장난감으로 짐보리의 짐맥 강추합니당!!
(협찬도 아닌데 넘나 리얼 후기같은..ㅋㅋ)

그럼 구독과 좋아요 부탁드려용

[CJ오쇼핑] 1분홈쇼핑 짐보리 짐맥&비누방울

60초 안에 지름신 내리게 만드는 1분 홈쇼핑
짐보리 짐맥\u0026비누방울

... 

#짐보리짐맥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,632건 1 페이지
게시물 검색